ホームパーティーのような明るい式場

• 訪問 2022/12
  • 投稿 2023/02/22
和希
  • 京都府

小さすぎず、かといって広すぎずもなく、コンパクトでカジュアルでアットホーム。緊張もほぐれるような自分たちらしい挙式が実現出来そうな明るい雰囲気で、外に広がる庭も丁度いい広さでガーデンウエディングも実現出来る感じでした。

• 明るく、正面の緑の壁が可愛い

• 和希さん

広さはコンパクトな印象、外からの自然光も入り明るい。バーカウンターもあり、オシャレな雰囲気。テーブルの位置、新婦新郎との距離感が近く緊張も和らぎそうでした。

• 席から新郎新婦も近く、存在が近く感じられて良い

• 和希さん

春フェアもあり、思っていたよりかなりお安く見積もって頂き、特典も付けて下さりました。

種類が少し少ないと感じましたが、味はとても美味しく満足です。

• 見た目も綺麗で味も美味しく満足

• 和希さん

駅からほぼ1分で、ゲストにも伝えやすい、分かってもらいやすい場所。立地条件は最高。二条城もあり、思い出に残りやすいチャペル。

明るく、無理な要望にも答えて下さりました。こちらの趣味等を事前に把握して頂けて歓迎して下さりました。

・自分たちらしい挙式を叶えられる、緊張も少ない、アットホームで明るい式場
・一組貸切

• ペット可

ホームパーティー感覚で少人数、アットホームな式を求めている方
貸切の為、一日のスケジュール設定をある程度、自分たちのしたいように出来る

短期間の為、3ヶ月しか準備期間がありませんでしたが、仕事でなかなか行けなくても、プランナーさんも連絡をこまめにして下さり、スムーズに進むことができて、良い結婚式になりそうです。

• 広すぎずゲスト側の子供も退屈しないような自由空間
  • 海外のホームパーティーのようなオシャレな感じ

和希様

ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、私どもセント・アベニールをおふたりの結婚式会場の候補のひとつにお選びいただきましてありがとうございます。
またこのたび、貴重なご投稿をいただきましたことにも感謝申し上げます。

また、おふたりの大切なご結婚式を当式場のお任せいただき重ねて御礼申し上げます。

私どもは、1日1組貸切だからこそ1日のスケジュールや演出など自由にお決めいただけ、おふたりらしいが叶う会場となっております。

おふたりらしさを存分に表現していただける会場となっておりますので、ゲストの皆様にもお楽しみいただけます。

改めましてこの度はご見学へのご参加、並びに口コミへの
ご投稿誠にありがとうございます。

セント・アベニール スタッフ一同

会場名二条城チャペル セント・アベニール(ニジョウジョウチャペルセントアベニール)
会場住所〒604-8302京都府京都市中京区池元町395結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。