1day 別荘ウェディング

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/11/01
373
  • 石川県

全面ガラス張りで湖と緑の木々に囲まれた空間。自然光が差し込むステキなチャペル。ゲストとの距離も近く、一人一人の顔がしっかり見えました。広いガーデンでも挙式が出来ます。

• 湖の隣に佇むガラス張りのチャペル
  • 緑と自然光が差し込むチャペル内
  • 差し込んだ光がとても綺麗な空間
AMANDAN VILLA ~アマンダンヴィラ~公式HP

• 373さん

披露宴会場について(会場名:アマンダンヴィラ)

チャペル同様、ガラス張りで自然や時間の流れを優雅に感じることができます。
天井には綺麗なシャンデリア、オープンキッチン、そして広々としていてゆったりと過ごせるウェルカムスペース。

・衣装
・お料理
・おもてなし〔プレパーティ〕
をこだわった為、全体的に金額が上がりました。

持ち込みはバブルガンを持ち込んだので+1万ほど上がりました。

プロジェクター使用料が思ったより高かったです。

〔特典〕
・提携の会場を2つ回ったので特典値引きしてもらった

・ブーケ、二次会ケーキ、ウェルカムシャンパン、ウェルカムドリンクなどは予約時にプレゼントとして付いてきました。

〔持ち込み〕
・ウェルカムスペース装飾

・ペーパーアイテム一式

・ゲストブックや記念品

・プチギフト

ゲスト全員が美味しかった!と言っていた程のクオリティです。
キッチンが会場にあり、作りたてを食べれるのがポイント。
1つ1つ盛り付けも味付けも丁寧に施していました。

• 挙式後はガーデンでプレパーティ
AMANDAN VILLA ~アマンダンヴィラ~公式HP

• 373さん

主要駅からは離れた場所にありますが、全面木々に囲まれた、非日常を味わえるロケーションが広がっています。

スタッフやプランナーさんはきっちりしていて、とても丁寧。
周りの配慮もしっかりとされていて、当日も安心してゲストをお迎え出来ました。

・広いガーデンでプレパーティ
挙式後はガーデンでカナッペとドリンクを用意してもらい、一緒に写真を撮ったり、喋ったりしてゲストとの時間をゆっくり楽しむ事ができた。

・アマンダングリル
コース途中で、外のデッキでシェフが炭火焼で美味しいお肉を焼いてくれます。ビッフェ形式でゲストが取りに行くので、見て食べて楽しめるグリルです。

1日1組限定だからこそできる、のびのびとゲストと楽しめる空間を第一に考え、この会場に決定しました。

カジュアル過ぎず、堅苦し過ぎず、上品で洗練されたイメージそのままの結婚式ができました。
披露宴や挙式の内容はどの会場でも自由に変えられますが、ロケーションは変更することは出来ません。
二人のやりたい結婚式イメージを膨らませてから、会場見学に行くとより当日のイメージが湧き、会場選びがスムーズに進むかなと思います。

373様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またとても素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

373様が仰っていただきました通り、
アマンダンヴィラは唯一無二の非日常の空間を
気心知れたゲスト皆さまで贅沢に貸し切り、
お二人との時間を気兼ねなく楽しんでいただける会場です。

またご結婚式当日の会場やお時間の使い方はお二人のイメージ次第で
373様のウエディングのように挙式後にガーデンでプレパーティを設けて
ゲストの方とのお時間を壮大なロケーションをバックに楽しんでいただいたり、
デッキでメインの御肉料理をシェフがその場でグリルしてゲスト皆さまに
ご堪能いただける演出も、完全貸切ならではの贅沢な使い方でございます。

プランナーはお打合せから当日まで専属でつかせていただき、
お二人のパーティーイメージに合わせて
オーダーメイドでご結婚式を提案させていただいております。
会場を思う存分にご利用いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご予算につきましても、お打合せの中でプランナーと
相談させていただきながらご検討いただいたかと存じますが、
新郎新婦さまそれぞれのこだわりたいところと調整可能なところを踏まえ、
お二人の「大切にしたい部分」をしっかりヒアリングした上での提案を心がけております。

アマンダンヴィラのここにしかないナチュラル且つ上質な空間の魅力を分かってくださり、
非常に嬉しい素敵な口コミをいただきましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。

また近くにお立ち寄りの際には、ぜひ足を運んでみてください。
アマンダンヴィラがご結婚式の一日をゆっくりと振り返っていただき、
お二人のこれからの未来をさらに明るく灯せる場所で在れば幸いです。

お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
この度は誠におめでとうございます。

アマンダンヴィラ スタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0078-60097-9885

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • ノバレーゼ銀座
    東京都中央区銀座1-8-14銀座YOMIKOビル3F
  • 横浜モノリス
    神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 ヒューリックみなとみらい17F
  • ノバレーゼ金沢
    福岡県福岡市中央区長浜1
    0120-93-5503

成約特典

【お料理特別割引】2,500円分×人数分OFF

おふたりの大切な門出となるハレの日。かけがえのない家族、友人、大切なゲストの皆様へ感謝の気持ちを込めてコース料理でゲストをおもてなしいたします。※40名様以上の結婚式をご成約の方

適用期間:2023/11/01 〜

会場名AMANDAN VILLA ~アマンダンヴィラ~(アマンダンヴィラ) [公式HP
会場住所〒929-1117石川県かほく市鉢伏寅25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR北陸本線宇野気駅より車で5分、JR北陸本線金沢駅より車で25分、北陸自動車道金沢東ICより車で15分 (石川県内無料送迎バス有)
最寄り駅

宇野気駅

会場電話番号0078-60097-9885
営業日時平日11:00~19:00、土日・祝日10:00~20:00(第2第4火曜・毎週水曜定休日)
駐車場無料  60台送迎バスの手配あり
送迎あり送迎バス手配あり
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大80名)
  • 人前式:1会場(最大80名)
立席可能 その場合収容120名
可能な演出
  • フラワーシャワー
  • バルーンリリース
  • ブーケトス
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
ポイント
光や緑に囲まれた自然溢れるクリスタルチャペル。挙式後の、ガーデンパーティも大人気。
会場数・収容人数1会場
着席
5名 ~ 120名
ガーデン演出有り広大な湖畔を背景に、フォトタイムやデザートビュッフェなどゆったりと贅沢な時間を。
二次会利用利用可能アマンダンヴィラでウエディングをしたお客様限定でお承り可。ナイトウエディングで過ごすアフターパーティは披露宴とは違う大人の雰囲気に。送迎バスの手配可能でゲストにも安心のパーティプラン。
ポイント
自然に囲まれ、光が満ち溢れる開放的な空間でリゾート感漂う寛ぎのパーティを。
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
  • バンド・楽器演奏が手配可能
  • 披露宴会場の中から海や湖が見える
  • 披露宴会場の中から外の緑が見える
  • 披露宴会場の天井が高い(5m以上)
  • グランドピアノがある
料理の種類
  • フランス料理
  • 折衷料理
アレルギー対応有りおひとり様から対応可能です。ご相談くださいませ。
事前試食無しご成約後、打ち合わせの中でご試食会をご案内しています。
おすすめポイントパーティのテーマやコンセプトに合わせたデザートビュッフェやウエディングケーキをご提案します。
  • オープンキッチン有り

貸出備品

• 車いす
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (77,000円)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (550円)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • 飲み物 (不可)
  • ウエディングケーキ (不可)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
何かご不明な点等御座いましたら担当のプランナーにご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
  • 現金
  • 振込
支払い期日
  • 前払い
  • 当日払い
事前支払い もしくは 当日精算可
列席者情報
宿泊情報提携宿泊施設複数の提携ホテルをご紹介。
衣装レンタル自社施設
××
パーティドレスは提携衣裳レンタルご紹介あり
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット
事前にご予約ください。

おすすめ特典
成約特典

【お料理特別割引】2,500円分×人数分OFF

適用期間:2023/11/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る