アクセスもしやすく豪華な会場

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2020/02/26
あき
  • あきさん
  • 長崎県

チャペルは純白の内装がとても美しかったです。バージンロードまで真っ白なこちらのチャペルは非常に上品なイメージがありましたし、祭壇の後ろ側に窓が付いていて自然光も沢山入ってきて開放的です。天井の高さはあまりなかったですが、広さはありましたし、窮屈な感じもしないのがよかったです。

こちらには500名くらいが入る非常に広くてゴージャスな会場もありましたが、私はサファイアという会場が一番よかったと思いました。サファイアは前述の会場に比べると小さい会場ではありますが、それでも130名くらいは入る会場なのでかなり広いです。会場はモダンな内装になっていて、インテリアなどもオシャレな空間。大人っぽい雰囲気の披露宴が出来る会場だと思います。

長崎駅から徒歩で10分くらいなのでアクセスがしやすいですし、タクシーを使うのも便利だと思います。

凄く感じがよかったです。

沢山の種類の披露宴会場があったのがよかったです。

こちらを気に入るのは、沢山の会場から好みの会場を選びたい人、ホテルウエディングがしたい人などだと思います。

あき様

こんにちは。
この度は、当会場への口コミのご投稿をありがとうございます。

白亜のチャペルの雰囲気について嬉しいお言葉をありがとうございます。
あき様がおっしゃる通り、当会場の挙式会場は祭壇の奥に窓がついていることで
陽光が降り注ぐ造りになっており、開放感を感じていただけます。
広さ感はありつつも、ご新郎様ご新婦様とゲストの方々との距離感は
近くに感じていただけていたら何よりでございます。

披露宴会場についてもそれぞれの会場について、
広さ感や内装のモダンさ、お洒落さを感じていただけて嬉しく存じます。

そのほかアクセス面や披露宴会場の選択の幅、そしてスタッフの対応についてもお褒めいただき光栄でございます。

今後とも、お客様へ満足していただけるご案内に努めてまいります。
改めまして、口コミのご投稿ありがとうございました。

THE MARCUS SQUARE 長崎 スタッフ一同より

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。