野菜を使った料理メニューがよかった

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/05
qh7
  • qh7さん
  • 長崎県
  • ゲスト数:101名以上(予定)

大きすぎず、ゲストとの距離が近いので一体感があり良い

フェア当日に披露宴をされる方の準備中の会場に入ることができ、自分たちがする時を少しイメージできたのがよかった。天井が広いので開放感があり大人数でも圧迫感がなさそう。

とても素敵な式場で立地も良いのでコストとしては決して安いわけではないが満足できる式があげられると思う。契約前に、見積書を見ながら費用が上がるであろう項目や、反対にあがらないので心配しなくていいという項目もしっかり説明してもらえたので安心して信頼しようと思えた。

魚、肉料理はもちろん美味しいが、野菜を生かした料理も新鮮でゲストに喜んでもらえると思う。

駅からすぐなのでゲストに負担が少なく、コンビニも併設されているので何かと便利だと思う

みなさん親切で、小さい子どもにも配慮してもらえそうなので安心した。まだ具体的にしたいことがイメージできないが、予算内で色々と提案をしてもらえそうなので安心して任せられるかなと思う。

親族控室が広くくつろげる。年配のゲストは別メニューの料理を提供してもらえる。授乳室、オムツ替えの部屋があるので子連れのゲストにも来てもらいやすい。

スタッフさんの対応や料理内容がしっかりしているので、ゲストに満足してもらいたいと考えている方は良い会場だと思う。

qh7 様

この度はご結婚、誠におめでとう御座います。
お2人の大切な一日をお任せ頂けるとの事、有り難う御座います。
当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます!

披露宴会場やお料理、会場スタッフやゲストの利便性にまで
お褒めのお言葉を頂き、ありがとう御座います。
特に小さなお子様へのご対応に関しましては日頃より
特に意識して取り組んでおりますので、お褒め頂けて本当に嬉しく思います!

これからマーカススクエア長崎スタッフ全員で
お2人をサポートさせて頂きます!どうぞ宜しくお願い致します。

ザ マーカススクエア長崎 スタッフ一同

会場名THE MARCUS SQUARE NAGASAKI(営業終了)(ザマーカススクエアナガサキ)
会場住所〒850-0045長崎県長崎市宝町2-26結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。