自分らしい結婚式が演出できます

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/16
moco
  • mocoさん

会場はユリの香りに包まれ、少し暗めのなかで花嫁がバージンロードを歩くごとに変化するライト演出が素敵です。親族との集合写真の撮影はチャペル内で行いました。

披露宴会場について(会場名:リストランテ・セシル・ローザ)

吹き抜け?で天井が高く、二階の入り口から通路を通り、階段を下りて入場する演出ができます。式を挙げた11月末は、会場横の小さなガーデンに大きなクリスマスツリーが飾られていて、そのガーデンからツリーをバックにして入場することもできます。

30人以下の少人数の招待だったので、少人数プランを提案していただきました。ドレスもプラン内で収まったので、浮いた分、料理や引出物のランクアップ、バルーンリリースの演出を追加しました。

自分でデザインしたり、相談しながら考えたオリジナル溢れるウエディングケーキを作ってもらえます。三段重ねのケーキでも追加料金なしの価格で作れちゃいました!ケーキが登場した時、想像以上にかわいい仕上がりで二人で感動しました。

京浜東北線の与野駅から歩いて行けます。大宮駅からタクシーでもすぐ着くので、新幹線で遠方から来る方にもわかりやすいアクセスでした。

少人数だったので、参列者一人一人とゆっくり会話できるように、各卓に座って一緒にお料理を食べる形でテーブルラウンドを行いました。(新郎・新婦の席を各卓に用意してもらいました)
参列者からも好評でしたし、少人数で披露宴を行う人にはお勧めしたいです。

• TV・映画に登場する式場

入り口から受付フロア、披露宴会場まで、自分の好きなように演出ができます。なので、型にはまらず自由に自分らしい演出を楽しむことをお勧めします。持ち込み料金などもかからないので、色んなアイデアを実現してみてください!

moco様

お二人のこだわりのつまった結婚式の様子のレポートをありがとうございます。
「自由な演出」「おもてなし」はヴィラデマリアージュが特に心がけていることでございます。

お二人の結婚式のお手伝いをさせて頂き大変光栄でございます。

またご来館のご縁がございましたら幸いでございます。

この度はありがとうございました。

ヴィラデマリアージュ スタッフ一同