後悔なし!

• 投稿 2014/09/28
まめっころ
  • まめっころさん
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場は蛍光灯のような白い明かりではなくオレンジがかった明かりの為ウェディングドレスの白がすごく映えてキレイだった。写真もドレスと明かりが同化することないのですごく満足!!
入退場の生ゴスペルは鳥肌が立つほど感動的。

会場は2会場あって、私たちは黒ベースのシックな会場で披露宴を行いました!!他の結婚式場とは雰囲気も全然違って大人な落ち着きのある会場でこれまた即決するほどお気に入り。スクリーンも正面と左右の3箇所あり、どこの席に座ってもモニターが見えるゲスト思いの会場です。また、階段を利用した入場も出来るので演出にはそんなに困りませんでした。

お料理はお金をかけました。結果も伴い満足です!
お花は少し節約しました!
ゲストにもエンジョイしてもらえるようイベントを入れましたが、そんなにコストはかかりませんでした。

ゲストの方々からはすごく美味しかったと大好評でした。今まで行った結婚式で一番美味しかったと多くの方に言っていただけました。

少し駅から離れていますが、徒歩5分程度なのでそんなに気になりません。ただ、周りに時間をつぶす所がないのであまり早めに来すぎても来場できず時間つぶしが大変だったと何名かから言われました。
ただ、式場内からは外があまり見えないのでコンセプトの南フランス感は味わえると思います、

そもそもここに決めた理由は飛び入りで見にいったにも関わらず、チャペルから披露宴会場などゆっくり見学させてもらえたり丁寧な対応をしていただいたので、サービス部分で他者さんとは圧倒的な差がありその場で契約をしました。プランナーさんと衣装さんには準備から当日まで何から何まで助けてもらって感謝していまふ

スクリーンが3つあるのは本当に良かった!
会場が黒ベースのシックなのも良かった!
あとはスタッフさんが優しかった!

• 挙式でゴスペル演出可
  • 階段演出OK

結婚式でやりたいことをとりあえずピックアップしてできるか出来ないかを早めに相談したほうが後悔ないと思います。

まめっころ さん

この度はご結婚誠におめでとうございます。

後悔なし!というタイトルも大変嬉しく思います。ありがとうございます。

チャペルではまめっころさんのおっしゃるように、白い照明でなく、外が見えるわけでもないチャペルです。

ですが、お写真に残るお二人のウェディングドレスやタキシードが最高な形で残ることを想ってこのチャペルが誕生しました。主役はチャペルではなく、お二人であるという想いが伝わり、このようにおっしゃっていただけると大変喜ばしく思います。

会場の雰囲気もお楽しみいただけたということでよかったです。

ぜひ今度はゲストとしてご参列いただけることを願っております。

寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 寒澤 郁生