少ない予算内で結婚式ができる

• 訪問 2020/01
  • 投稿 2020/03/13
挙式会場-披露宴会場-コスパ5料理-ロケーション2スタッフ1
ゆーみんゆみ
  • ゆーみんゆみさん

チャペルは見学していませんが、受付や会場前の景色がとても綺麗でした。美しくうっとりするような雰囲気でした。演出・オリジナリティは新郎新婦の望むようなものを対応してくださる形でした。一生に一度なので、自分たちらしい結婚式には出来そうです。ですが、それ相応の料金はかかってきますので費用は要相談になります。

ホームページでは近いと記載がありましたが、入り口が全然分からず30分ほど迷ってしまいました。グーグルマップ等を使って向かったほうが良さそうです。

受付時と打ち合わせ時のスタッフは同じ方だったのですが丁寧に説明してくださり、遅い時間でも笑顔で対応していただきました。ですが、その方はその日のみで別の方が担当になりました。新卒なのかな?という対応と態度。こちらが、質問を投げてもスルーすることが多々ありました。仕方なく電話をして要件を伝えました。特に怒りはないのですが、もう少しレスポンス早くできないものかと思いました。レスポンスが遅くなった割に、質問したことに対しての回答がないのもどうかと思いました。また、お見積書が多々間違っていることもありましたので新郎新婦共々、要確認は必要になります。

カラードレス、ウェディングドレスを少しだけ見せていただきましたが、お安く式が出来る上にドレスの品質も良さそうでした。

二次会などにドレスの持ち込みも可能でした。別途料金はかかってきますが、二次会でもドレスがいい方にはオススメだと思います。

• 外観
小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)

• ゆーみんゆみさん

会場名小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)(チイサナケッコンシキトウキョウオダイバテン)
会場住所〒135-0064東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。