特に平日挙式ならおすすめです。

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/05/05
    挙式
海空
  • 海空さん

お台場のヴィーナスフォート内にあるので、雰囲気もよく、デートのついでにちょっと寄ってみたりも出来るので身構えずに行けるのが良い所だと思います。設備ももちろん整っています。

私たちの場合、当初は式は挙げず写真だけのつもりでしたが、それとかわらない値段でここなら挙式が出来るのでここに決めました。
そのかわりにドレスとブーケは自分の気に入るものにもできたのでよかったと思っています。

お台場ということで、交通アクセスには問題ないと思います。周りが観光地ということもあり、招待客にもすぐにわかる立地でとても便利です。

こちらの希望を細かく聞いてくれるし、あちらからも提案をしてくれるので、私たちの場合は、3回ほどの打ち合わせで満足のいく挙式が出来ました。

私たちの場合、平日の挙式だったのですが、その時はこの式場からでてヴィーナスフォート内の教会広場や、噴水の前などでも写真が撮れたので雰囲気のいい写真が撮れて良かったです。それに、自分たちのカメラでも好きなように撮影が可能だったところも嬉しかったです。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • 温泉地・観光地

写真を重視で考えている人には、教会広場などで撮影できる平日挙式が断然おすすめです。イベントなどで使えないときもあるので要確認ですが。
挙式だけとはいえ、オプションで出来ることも沢山あるのでそんなに手間をかけず、自分たちの希望の式が挙げられると思います。
この値段で、ここまでの式が挙げられるところはなかなかないと思いますよ。

海空様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中から小さな結婚式 東京お台場店へお越しいただき、

海空様の貴重なお言葉をスタッフ一同拝読いたしました。

お2人に素敵な挙式を挙げて頂けた事を、
大変うれしいく思います!

又、会場やスタッフへ沢山のお褒めのお言葉を頂きありがとうございました!

小さな結婚式では、お2人のご要望・理想のプランをお伺いし
一緒にオリジナル挙式をお作りしていく事を心掛けております。

特別な一日のお写真も、ご自身のカメラやご列席の方々のカメラでたくさんお残し頂けます!

今後も新郎新婦様はもちろん、
参列者の皆様にもお喜びいただきご満足いただけるご案内が出来ますよう、
スタッフ一同一つ一つ心を込めてご結婚式のお手伝いをさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
新郎新婦様、参列者の皆様の末永いお幸せを心よりお祈り致しております。

会場名小さな結婚式 東京お台場店(営業終了)(チイサナケッコンシキトウキョウオダイバテン)
会場住所〒135-0064東京都江東区青海1-3-15 ヴィーナスフォート2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。