アットホームな式

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/02/01
まお
  • まおさん

こじんまりとして温かい式ができると思いました。スタッフの方々がとても親切で親身になって話を聞いて下さったので、他の会場ととても悩みました。ただ敷地の中の花などが綺麗に手入れされておらず、しおれているのもあって気にいっていた会場の一つだったので、とても残念に思いました。

外観から見ているよりも中に入るととても綺麗だった。
外から見ていたら大階段がとても大きく違和感がありましたが、近くで見ると迫力がありとても素敵でした。

ゲストの事を考えると、遠方の方もおられるのでアクセスが難しく感じました。
駐車場が沢山あって便利です。

スタッフがとても親切で、とてもおすすめの式場です。ブライダルフェアで行ったのですが写真やブーケをプレゼントして頂いたり、
料理の試食があったりととても充実したフェアになりまさた。

ふたつ披露宴会場と式場があり、よく見比べて決めれば良い式が挙げられるのではと思います。

まお 様

この度は、ベイサイドパーク迎賓館 堺へご結婚式のご見学にご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、大変貴重な口コミのご投稿をいただけましたこと、深くお礼申し上げます。

ブライダルフェアのご参加いただきました当日にお渡しさせていただきました、お写真やブーケに関しましても、お喜びいただき、嬉しい限りでございます。

邸宅を貸切でご利用いただけますので、まお様よりお言葉を頂戴いたしておりますアットホームな挙式や、おふたりらしさを表現できる結婚式をイメージいただけましたこと、光栄でございます。

また、ご指摘いただきました敷地の中の花壇など、手入れが行き届いておりませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご指摘だと真摯に受け止め、館内設備など、よりお客様へご満足いただけるよう改善・対応させていただきたいと思っております。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

今後ともベイサイドパーク迎賓館堺をどうぞよろしくお願い申し上げます。
まお様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。

ベイサイドパーク迎賓館 堺 スタッフ一同

会場名ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)(ブランスイートオオサカ)
会場住所〒542-0076大阪府高石市羽衣2-2-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。