高級感がある素敵な式場です

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/01/28
あゆ
  • あゆさん
  • 栃木県

全面ガラス張の開放感あるチャペルでまるで外にいるかのような感じでした。こんな綺麗なチャペルであげる友達が羨ましかったです。
友達は人前式だったのですが、竹林に囲まれているチャペルなので和装もとっても似合いそうなチャペルでした。

会場内はアンティーク調の家具がとても素敵で、特にお気に入りは化粧室!まるで海外の高級感があるホテルにいるような空間でした。
小物や建物の内装がとにかくオシャレで、どこで記念写真を撮っても絵になる式場でした。
披露宴はそのシーンごとにBGMや照明などで雰囲気作りが素敵で新郎新婦がより一層幸せそうに見えて感動しました。

料理が美味しい結婚式場と言えばここと聞いていたとうり、間違いなかったです。味や見た目は繊細でボリューム感もあり、品数も多くお腹いっぱい料理を楽しめました。
大満足でした。

大通りに面しているため、場所は分かりやすく迷うことなく到着出来ると思います。敷地内に広い駐車場もあるのでとても助かります。
駅からシャトルバスが出てるのでとても便利です。

スタッフみなさん自然な笑顔とスマートな身のこなしでした。
ドリンクや料理の上げ下げ、デザートのタイミングも完璧でした。
スタッフひとりひとりが本当に新郎新婦をお祝いしていて、会場全体を盛り上げている姿や緊張している新郎新婦さんに優しく声を掛けている姿を見てあたたかい気持ちになりました。

私も何回か友人の結婚式に参加していますが、こんなに盛り上がった式場は初めてでした!建物の感じからデザートビュッフェのお持ち帰りマカロンや引出物など女性のハートをくすぐるようなアイテムがたくさんで本当に楽しめました♪
私もこの会場で結婚式を挙げられたら素敵だなと思いました!
次はゲストとしてではなく新婦として参加したいです(^^)

素敵なコメントありがとございます。

デザートビュフェには力を入れています!
沢山のデザートは勿論。ライブ感が非常に重要です。

こんなデザートがあったらいいな?
そのアイディアを是非スタッフにお申し付け下さい。

過去にお客様の声から、クレープやコールドストーン
マカロン・焼き菓子のお持ち帰りが生まれました。

これからもデザートビュフェの強化は続けていきます。
楽しみにしていて下さい。

会場名シャルマ ルグラン シェルターガーデン(シャルマルグランシェルターガーデン)
会場住所〒320-0004栃木県宇都宮市長岡町497-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。