アールベルアンジェ東京 セント・マリー・チャーチの結婚式口コミ・評判
ご親族孝行な結婚式でした。
新婦のご親族が近隣にお住まいで、その方の負担を減らす為にこちらへ決めたとのこと。勿論広々した式場で、コスパも良かったというのも大きな材料になったようなのですが。式場っぽさがやはりあるのでレストランやホテルウェディングと趣が随分違いますが、従業員の方が親切な印象を受けました。お料理よりは演出に力を入れている印象で、バルーンリリースやピアノを貸し出す、ちょっとした台をセッティングしてくれる等何だかめまぐるしい感じでした。詳細を見る (210文字)
- 訪問 2010/09
- 投稿 2011/10/18
旦那の親戚の結婚式に参列しました。結婚式場のまわりは住宅街な為景色がいいとは言えませんが結婚式場そのものはとてもきれいで料理もおいしかったのです。スタッフさんも大変親切でしたのでよかったと思います。式そのものも自分でオリジナルな結婚式を挙げるには最適な式場でわたしも司会をしたのでスタッフさんとお話しする機会が多かったのですが親身になって打ち合わせを行うことができました。詳細を見る (186文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/03/09
綺麗でした。
見学とお食事を頂きましたが、教会の中の窓がステンドグラスになっていて、すごくお洒落な印象でした。中は広々しています。教会を出ると大きな階段があり、写真撮影などにもってこいの場所だと思います。ドラマの撮影などに使われたと聞いてます。スタッフの方も丁寧な対応で良かったです。詳細を見る (135文字)
- 訪問 2010/06
- 投稿 2012/06/09
撮影で使われるチャペル
独立型チャペルはCMなどで使用されているだけあって、とてもステキです。明るい雰囲気でまさに教会のようなステンドグラス。22メートルのバージンロードは魅力です。挙式後は教会を出てフラワーシャワーなどができます。写真を撮っても絵になる感じです。披露宴会場も細部まで凝ってとても可愛らしい雰囲気です。少人数の方にはオススメだと思います。プランナーさんもとても気が利く方だったので安心して任せられそうだと思いました。コストパフォーマンスは普通です。ドレスにこだわると金額が跳ね上がりそうですが、他の会場とそんなに変わらないかやや低い値段設定をしている感じです。詳細を見る (276文字)
- 投稿 2010/05/27
チャペルと披露宴会場がすごく良いです。
見学と相談で行きました。駐車場があるのですがあまり広くはないです。隣にゲストハウスがあり、そちらの駐車場と間違いやすいです。(同じ経営者らしく、そっちでも良いと言われましたが)チャペルはステンドグラスが両サイドの上側にもあり、すごくキレイでした!!雰囲気は本格的な教会といった感じで、落ち着いていて暖色系の照明がピッタリでした。披露宴会場は、全体的にかわいらしい感じです。あまり装飾も無く、出来上がっています。ただ、部屋は一つだけで、60名程度までしか入らないような感じなので、大人数には不向きです。会場全体が貸し切りのため、いろんな所に好きなものを置いたり出来ます!晴れていれば、チャペル前のガーデンでケーキカットなども出来ます。見積もりを頂きましたが、コストは普通ですが、ドレスの見込額が小さく、こだわると金額が増えやすいです。演出や細かな費用が、ホテルに比較しやや高めのため、こちらもこだわると費用が増えやすいです。料理は、カタログをみた程度ですが、普通の婚礼料理といった感じです。詳細を見る (444文字)
- 投稿 2010/05/24
教会は、素晴らしいのですが
予約をしていったのですが、披露宴会場の見学が出来ませんでした。したがって、星の採点を控えております。また、見学者がたくさんいたのかわかりませんが、しばらく待たされました。なので、スタッフの対応は、いまいちだっとお思っています。教会は、ドラマやCM等で利用されている通り、大変素晴らしかったです。天井は高いし、ステンドクラスは素敵ですし、バージンロードも長いです。式だけを、ここで上げる価値はあると思いました。しかし、披露等を含めたときの費用が、結構高かったです。詳細を見る (231文字)
- 投稿 2011/03/31

チャペルが素敵!!
金町とゆう下町にあるのでインパクト大です!テレビで何回か使われてるとゆうことで下見しましたが、チャペルからの大きな階段が素敵!!チャペルもステンドグラスでパイプオルガンもあって、ゴスペルのもとでの挙式はきっと一生に一度の結婚式にふさわしいと思いました!披露宴会場が人数がそこまで多くは入らないです。アットホームな感じにはよいです!詳細を見る (165文字)
- 投稿 2012/11/26
独立チャペルで広く、雰囲気、音響も良かった。少人数であ...
【挙式会場】独立チャペルで広く、雰囲気、音響も良かった。【披露宴会場】少人数であれば、チャペルの下にある会場で披露宴が行えるが、50名程度で少々窮屈な感じ。大人数であれば、提携先での披露宴でも可能とのこと。【料理】自分自身はあまり料理に手を付けられなかったが、参列してくれた方からの評価は上々。【スタッフ】小規模の式場なので、スタッフ同士の雰囲気が良くとてもチームワークが良かった。また、細かいところまで気配りしてくれて安心して任せられた。【ロケーション】都心からは離れているが、駅から徒歩2分位で良いが、式場横に線路があり、電車が通る音が少し気になるかも。(式場内にはほとんど聞こえない位ですが…)【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】独立型チャペル。都内でこの様な式場を探すと、高額になってしまうが、ここは都心から離れていることもあり、費用は抑えられました。【こんなカップルにオススメ!】こんな式を挙げたい!と理想がある方には特にオススメ。庭を使った演出や、オプションで花火を打ち上げたりなど、さまざまな事が出来ます。また、スタッフもこちらの要望に最大限応えてくれますので、理想はあるけど式場は…という方は、ぜひ一度フェアに足を運んでみてください。自分達は結構オプションをつけてしまいましたが、他の式場に比べて非常に安価で済みますよ。詳細を見る (573文字)
- 訪問 2010/02
- 結婚式した挙式
【挙式会場】ホテルなどに付属している教会とはまったく違ってステンドグラスや、大理石の床も立派でした。ドラマや映画の撮影に使われる事もあると言うのも納得でした。【披露宴会場】改装されたばかりらしくとてもきれいでしたが、規模が小さく(最大50人くらい?)だったので、私は出来なかったのですが、少人数なら、是非やってみたいおしゃれな感じでした。【料理】食べていません。【スタッフ】全体的に感じは良かったですが、少し笑顔が足りない感じもしました。【ロケーション】駅から大変近いですし、道もわかりやすいのです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】何といっても教会です。1回観て気に入らない人はいないと思います!【こんなカップルにオススメ!】披露宴会場も小さいですがありますし、それほど大人数でないなら、アットホームかつ素敵にコスパもよくやっていただけると思います。詳細を見る (382文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/02/18
ステンドグラスが素敵で本物の教会のような建物、内装に一...
【挙式会場】ステンドグラスが素敵で本物の教会のような建物、内装に一目ぼれして決めました。神父さんも女性でとても温かい人柄で事務的な部分は全くなくすばらしい方でした。【披露宴会場】80名がちょうど収まる規模でどの席からも新郎新婦がよくみえる広さでよかったです。【スタッフ(サービス)】打ち合わせを何度もして面倒だと思ったときもありましたが、それはすべて結婚式の当日に打ち合わせとおりにできたので、よかったです。小規模な式場だったので、スタッフがほぼ総勢でサポートしてくださり、本当に満足でした。【料理】試食会もあり、その後直接シェフと打ち合わせしてコースにない料理も出してくださり、もともと料理にはこだわっていて、必ずゲストに喜んでもらえる料理を出したかったので大満足の味でした。【フラワー】高いというのが感想でした。それとせっかく高いお金をだして生花を用意したのに、帰りに女性ゲストや本人に配ってくれなかった。もしかしたら、次のウェディングに使いまわしされたのではないか?と疑ってしまった。非常に残念でした。【コストパフォーマンス】満足でした。詳細を見る (472文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2011/03/29
大きな教会が最高です。
いとこの結婚式で行きました。独立型のチャペルで、天気にも恵まれて晴れやかな結婚式でした。バージンロードも長く、おごそかな雰囲気が漂っていて、神聖な気分になりました。スタッフの方も親切に対応してくれて、良かったです。詳細を見る (107文字)
- 訪問 2009/12
- 投稿 2012/11/15
【挙式会場】ステンドグラスと外に長い階段があるところを探していて、理想ぴったりの式場がこちらでした。何回もドラマで使われていることを後から知りました。それくらい素敵です。【披露宴会場】披露宴というか、簡単なパーティーをしました。まだ新しかったので、明るくきれいでした。ペットも可だったので、ウエルカムペット?ってかんじで、受け付けに置いときました。【料理】どれもおいしかったです。ウェディングケーキを、プロポーズしたもらったお台場にしてほしい、と言ったらとってもかわいく作ってもらえました。【スタッフ】式が終わって、二次会会場にいたところ、忘れ物をわざわざ届けてくれました。打合せも当日も、しっかりやっていただけました。【ロケーション】少し郊外でしたが、駅から近かったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やっぱりステンドグラスと、外の長い階段は素敵でした。天気がよかったので、外でブーケトスや風船を飛ばしたりができてよかったです。【こんなカップルにオススメ!】いろんな要望に答えてもらえるので、こだわりたいカップルにはいいんじゃないでしょうか。詳細を見る (486文字)
- 訪問 2009/07
- 投稿 2012/07/24
とても綺麗
見た目がお城見たいで(簡単に言うとシンデレラ城)、内装も白が基調としていて安心する空間になっている。とても居心地がよくて綺麗で良かったです。料理もおいしいし、何より友人が低価格で結婚式を挙げられていたのでそこもおすすめポイントです。詳細を見る (116文字)
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/08/02
想いが膨らむチャペルウエディング!!
とっても経済的!再婚なので親しい友人たちが多かったのですが、さまざまな思いが膨らむチャペルウエディングでリーズナブルな挙式価格はポイントが高いと思います。また、JR金町駅、京成金町駅から徒歩1分という立地も最高です。駐車場が狭いので多人数の来場者がある場合は電車バスを推奨したほうがいいですね。2次会、3次会も駅前に居酒屋が多く周囲500m圏内で移動がとっても楽です。季節によりガーデンプランもあるようですが、6月はあじさいの季節で綺麗なお庭でした。詳細を見る (226文字)
- 訪問 2009/06
- 投稿 2011/07/27
- 結婚式した挙式
貸切のプライベート感。外に出られる解放感。素敵な教会。
【挙式会場】とても雰囲気の良い教会で天気が良いとステンドグラスから射してくる光が綺麗です。歌声も音楽も響いて神聖な雰囲気で素敵です。式の後、二人で鐘を鳴らせる演出もこの教会ならではで良かったです。【披露宴会場】会場が一つしかないので貸切で自分たちの身内しか来ませんので、大安吉日のホテルの挙式のようにワサワサバタバタせずに迷う事もなくゆったりと過ごせます。インテリアも素敵です。【スタッフ(サービス)】ジュリアさんという女性の神母さん?(神父さんの女性版)がいて、暖かい挙式を演出してくれます。担当の営業の方も親身に相談に乗って下さいました。しかし、メイクは…お試しもお願いしたのですが気に入らないとは言いづらく自分好みにはなりませんでした。一生に一度の事なので納得のいくメイクさんを探して外注した方がいいかと思いますが、あくまで趣味の問題なので人によっては気に入るかも知れません。外注もできるかどうかは?です。【料理】挙式のみでしたのでわかりません。【フラワー】外注しました。【コストパフォーマンス】12月でしたので格安料金でした。最高のCPだったと思っています。ドレスもベールも品ぞろえ豊富で超過料金なしで気に入ったものが選べました。【ロケーション】金町駅からすぐでわかりやすいです。こじんまりとした庭があり、晴れた日には外で撮影したりブーケトスをしたりオプションで風船を飛ばしたりシャボン玉を飛ばしたりもしてくれるみたいです。私の時は12月とはいえ10月の陽気で暖かく、緑のある外で開放的な気分で来てくれたゲストと沢山お話できる時間が持てたので、とても印象に残る結婚式になりました。よくドラマの撮影でも使われている位、雰囲気は良いと思います。テレビを見ていて思いがけず思い出に浸れたりします(笑)【マタニティOR子連れサービスについて】特になし【ここが良かった!】式以外でも思い出に食事の予約が取れたり写真の予約が取れたりクリスマスパーティのハガキが来たりして終わった後も色々楽しめます。【こんなカップルにオススメ!】少ない人数でアットホームで暖かい式にしたい方には最高だと思います。あまりお金をかけたくないけど挙式のあと親族のみで食事会はやりたい方にはちょうどいいと思います。詳細を見る (942文字)
- 訪問 2008/12
- 投稿 2011/12/26
広いチャペルに一目ぼれしたのと、素敵な長い外階段でのフラワーシャワーがやりたくて、この会場に決めました。自分達のやりたいことをかなえてくれて、わがままも聞いてくれて、大満足の式ができました。参列者からもとてもよい式だったと言われてとてもうれしかったです。【挙式会場】正面にステンドグラス、真っ白な壁、高い天井、誰もが一度は憧れる教会の雰囲気でした。とても広く、開放感があります。また、チャペルを出ると長い素敵な外階段があり、そこでフラワーシャワーができます。【披露宴会場】貸切にできます。宴会場はリニューアルしており、とても素敵な雰囲気です。70名くらいまでしか入れないのがすこし残念かもしれません。【料理】こんなものを出して欲しい!というわがままをきいてくれます。盛り付けも、写真を持参すればそのようにしてくれます。【スタッフ】とてもすばらしいスタッフさんたちばかりでした。挙式前に雨がふっていたのですが、階段をタオルでふいてくれたり、すばらしいサービスでした。【ロケーション】駅からとても近いのでわかりやすいです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やりたいことが叶い、チャペルで荘厳な式ができる点です。ガーデンが広いので、そこでケーキカット、乾杯やブーケトスができるのもよかったです。コストパフォーマンスも良いです。【こんなカップルにオススメ!】貸切会場にしたくて、チャペルでの式を希望している人におすすめです。詳細を見る (614文字)
- 訪問 2008/10
- 投稿 2011/03/29
【挙式会場】よく、CMやドラマの撮影でも使用される事のある会場です。ガーデン付き噴水があり、大きな階段もあって、教会内に入るまでに既に雰囲気が良いです。長いバージンロードや、ステンドグラスからの彩光が雰囲気を一層素晴らしいものにします。【披露宴会場】広いとはいえないので、せいぜい70名程度くらいまでの招待客なら対応可能です。テーブルクロス等、細部まで自分で選べるので、会場内の雰囲気等は自分でコーディネートしたい方にオススメです。新郎新婦の入場の時、2階の控え室から1階のバンケットに降りてくる感じなので、華やかな入場を演出出来ます。グリーンの階段が、ドレスにとてもよく映えます。【料理】数種類のコースから選べます。料理内容も細かく対応して下さり、好き嫌いやアレルギーについても相談に応じて頂けます。『お祝いの席に来て食事が楽しめないのはつまらない』というのがこちらのシェフの方の考え方ですので、本当に親切に対応して頂けました。お料理の味や量もとても良く、招待客の方も満足していました。【スタッフ】基本的には、担当プランナーさんとの接触がほとんどで、結婚式当日になるまで他のスタッフの方たちと接する機会はほとんどありません。それでも、担当プランナーさん以外の初めてお会いするスタッフの方たちも、当日の式を最高のものに仕上げる為''''プロ''''のお仕事をして下さいます。特に、私たちの式当日は雨が降ってしまい楽しみにしていたバルーンリリースの演出が危ういものでしたが、一時的に雨が止んだ瞬間を見計らい、ガーデンに出られるよう素早くお支度をして下さいました。見えない部分での努力は、特に感動させられます。【ロケーション】式場内の雰囲気は良く、申し分ないのですが、ただ一つ残念なのは、金町の駅から徒歩1分以内という好条件の為、逆に電車の音が聞こえるのです・・・。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】式を挙げるに辺り、本当に色々提案しましたし、希望が多くありました。それらのほとんどを叶える為、スタッフの方が本当によく尽くしてくれていたと思います。又、立地が駅から本当に近く良し悪し両面はありますが、土地柄なのかとてもほのぼのした雰囲気はあります。会場の雰囲気はとても良いです。雰囲気の良さも、自分たちの提案次第で最大限に引き出せる会場です。【こんなカップルにオススメ!】自分たちの提案次第で、いかようにも対応して頂ける良心的な式場です。オリジナリティを重視して、色々な案を自分たちから提案出来るカップルに向いていると思います。勿論、式場にもフォーマットはあるでしょうが、むしろお任せしてしまうと普通のお式になってしまうのでは??詳細を見る (1119文字)
- 訪問 2008/09
- 投稿 2011/02/21
チャペルは広く、バー...
チャペルは広く、バージンロードも長く、見とれました。ですがパーティールームが思ったよりも狭く感じました。貸切にできるのはよいことなのですが…金町駅徒歩一分は、かなり魅力的でした。詳細を見る (89文字)
- 訪問 2008/07
- 投稿 2008/07/24
チャペルがとても素敵...
チャペルがとても素敵でした!チャペルを出て大きな階段もフォトスポットとなりとても素敵な写真が撮れるんじゃないかなと思います。ただパートナーが絨毯のパーティー会場を嫌がったので気になるヒトは気になるみたいです。すぐ横に電車が走ってるのも気になります・・・詳細を見る (126文字)
- 投稿 2009/02/25
自身の結婚式を挙げました。又、参列した友人も同じ場所で挙式をしたので友人にも好評なチャペルでした。【挙式会場】テレビドラマやCMでも良く使用されているので雰囲気は最高だと思います。ステンドグラス、長く続くバージンロード、チャペル前の階段はフラワーシャワーにも最適です。【披露宴会場】ガーデンパーティをしたのでテーブルと椅子を幾つか用意してもらいました。ガーデン中央に噴水もあって雰囲気はいいです。ガーデンなのでシャボン玉をするのも、風船を飛ばすのも、キャンドルを並べるのも有りなので希望はどんどん言ってみるといいでしょう。【料理】ティーパーティっぽくしたのでデザートビュッフェにしました。デザートと飲み物を自由に取ってもらって楽しく過ごせました。挙式後すぐにウェディングケーキカットもできます。【スタッフ】とても丁寧に対応してくれて良かったのですが当日、記念写真を撮る時に打ち合わせと違った撮り方をしなければならなかったのはスタッフの間違い。それまでとても印象が良かっただけに思い通りの写真が残せなかったのが残念。【ロケーション】チャペルも素敵。駅近なので電車での参列も楽だと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくチャペルが素敵!チャペル前階段でのフラワーシャワーがしたくてここに決めました。かなりワガママな注文にも出来るだけ対応しようとしてくれるので好感が持てました。【こんなカップルにオススメ!】素敵なチャペルなのにお値段も控えめなのが嬉しい所。子連れ婚や妊婦さんでも親切に対応してくれます。詳細を見る (661文字)
- 投稿 2011/03/29
【挙式会場】金町、しかも線路沿いという立地からは想像も出来ないほど素晴らしい教会でした。ステンドグラスがとてもキレイで、厳かな気持ちに自然になります。【披露宴会場】ガーデンでの披露宴(パーティ)だったのですが、周囲が木々に囲まれていて外部の景色が全く気になりませんでした。線路があるとは思えないほど。ただ、音はどうしようもないかと思いますが…。雰囲気は海外でのパーティのミニチュア版のようでした。【料理】結婚式の料理としては味も量も普通だと思います。種類がちょっと少なく感じたかも?デザートは文句なしにおいしかった。【スタッフ】参列者にも丁寧な案内で、安心してまかせられる感じかと思いました。【ロケーション】とにかく駅近!線路がスグ横にあり、それを良しとするかは新郎新婦とその血縁者がどう感じるかで友人として参列する側ににとっては、移動にとにかく便利(楽)でした。逆にこの場所と、教会やガーデンのつくりにギャップがあってサプライズ的かと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく移動に便利です。帰りに疲れてもスグに移動できたし。すぐソバに普通にコンビニや商店街やイトーヨーカドーがあるので、何かあった時に対処しやすいかなと。(自分はストッキングが伝線して即行買いに走りました)【こんなカップルにオススメ!】地元の方は本当に便利なんじゃないかと。特に小中高と金町で育った友人は、とても感激していましたし、友人たちも集まりやすかったようです。遠方から来ていた親戚の方たちも駅から歩いてスグなので楽だと仰っていました。ただ、逆に都会の方が帰りの乗り換えが便利…かもしれませんが、友人のご家族・親戚の方々は満足だったようです。詳細を見る (721文字)
- 投稿 2011/02/19
結構テレビに出てる式場。
大きさを問われると、やや小さめだと思いますが…セレブと貧乏太郎やボンビーマン等、ドラマのロケやCM等で使われる事が多い為か、サービス面で言うと行き届いていると思いました。衣装合わせ時に試着したドレスが、当日になってサイズが合わなくなって着れなかった時でも、即座に代わりのドレスを用意してあわせてくれた事が嬉しかったです。何より、コストパフォーマンスがいい。チャペルで式を挙げ、披露宴を行って約120万はお得なのではないだろうか?私たちの前に1組挙式だけのプランを行っていた事から、挙式のみや披露宴のみのプランも用意されている様子。なるべく安く抑えたいと言う方にはお勧めしたい式場です。詳細を見る (292文字)
- 訪問 2008/02
- 投稿 2010/12/09
チャペルの雰囲気がと...
チャペルの雰囲気がとても良かったです。広くて美しい、ヨーロッパにあるような素敵なチャペルです。その分披露宴会場がありきたりな印象になってしまいちょっともったいなく感じました。一番気になったことは駅から近いということもあってチャペルからお店や病院の看板等がちらちらと見えてしまい、せっかくの雰囲気を壊してしまいそうなところ。招待客用の入り口が、ラブホの入り口のような(苦笑)デザインだったことも気になってしまいました。詳細を見る (208文字)
- 訪問 2007/06
- 投稿 2009/01/21
教会のステンドグラス...
教会のステンドグラスがとても大きく、綺麗でした。教会前の鐘を新郎・新婦が鳴らす演出ができるのですが、ゲストから見えにくい位置なのが気になりました。スタッフの方は、親切で、細かい質問にも丁寧に対応して下さいました。詳細を見る (106文字)
- 訪問 2007/06
- 投稿 2007/07/17
式場に着いてまずビッ...
式場に着いてまずビックリ!!金町にこんな素敵なチャペルがあるなんて~と友人皆でビックリし、第一声が皆「わ~~すご~い」でした!独立型チャペルはバージンロードが長いし、ハープなどの生演奏も感激しました。牧師さんもとても素敵で素敵な式でした。その後は何段もあるチャペル外の階段でのフラワーシャワー。階段幅も広く段数もあるので、素敵な写真が沢山とれました。何よりガーデンでケーキカット、乾杯、バルーンリリースなどホテル挙式では味わえないような演出も見られて友人一同「素敵~。かわいい~」の連発でした。披露宴会場もとてもきれいで清掃も完璧。スタッフの皆さんも皆さんテキパキとして接客対応も良かったです。食事も美味しかったです。挙式に参列してから1年経ちますが「金町での○ちゃんの結婚式は素敵だったよね~。」と友人達の間でも今だに話題になります。場所が金町なので庶民的な町(商店街などあり)ですが、駅からもすぐなので迷う事も無いのでかなりおすすめだと思います。詳細を見る (425文字)
- 訪問 2007/04
- 投稿 2008/05/01
息を呑むチャペル、ア...
息を呑むチャペル、アットホームで幸福感があふれるガーデン、2会場を貸切にできる披露宴会場が良かったです。詳細を見る (52文字)
- 訪問 2006/05
- 投稿 2006/08/28
- 結婚式した
挙式だけしました。下...
挙式だけしました。下見に行った時、場所があまりに悪いので「ここはなしだなぁ」と思っていたのですが、実際にチャーチを見ると、もう圧倒されてしまいました。ただ、招待状を出した時もみんなに「えっ、金町・・・」と引かれたみたいです。(実際に来たら誰もがあまりの素敵さに納得してましたが)詳細を見る (139文字)
- 訪問 2006/02
- 投稿 2006/05/23
- 結婚式した
とにかく、スタッフの...
とにかく、スタッフの方が本当に一生懸命です。できるだけこちら側の我侭を聞いてくださるように努力してくださいましたし、対応がとても温かいです。チャペルもきれいだし、バンケットはまだできたばかりでとてもきれいです。金町と、すこし都内のはずれですが、ぜったいお勧めです。私たちも、来てくださった方も本当に心から楽しむ事が出来たと思います。詳細を見る (166文字)
- 訪問 2005/03
- 投稿 2005/06/09
| 会場名 | アールベルアンジェ東京 セント・マリー・チャーチ(アールベルアンジェトウキョウセントマリーチャーチカナマチ) |
| 会場住所 | 〒125-0042東京都葛飾区金町6-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |