式を挙げようか迷っているなら

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2016/09/21
きぃ♪
  • きぃ♪さん
  • 宮城県

会場は小さいのですがアットホームで家族と共に笑い声も響く会場で小さいわりには色々な仕掛けで狭さは感じませんでした。短いですがちゃんとバージンロードもありました! 友人に依頼して生でゴスペルを歌って頂いてました!入場や色々なシーンで歌っていて感動でした! もちろんBGMはお任せも自分で選ぶ事も出来て他のお友達の時もそれぞれ個性があってとても本人達らしいお式になっていました。 他にもシャンパンタワーやフラワーシャワーなど結構何でも色々やっていました! スタッフの皆さんも家族の様に寄り添って下さる雰囲気で終始和やかな会場でした。

披露宴は出来ない為、挙式の後は近くのレストランに移動しました。幾つかご紹介も頂けるのですが自分で好きなお店に予約するのもいいと思います。

仙台駅から徒歩5分かからないくらいでアクセスしやすく遠方からの親戚も来やすかったのではないかと思います。駅前ですのでホテルも沢山ありそのまま泊まって行くご親戚も多かったようです。地元の私達は直ぐにわかる場所です。

小さな結婚式はその名の通り小さくお式を挙げたい方向けかと思います。つまり予算を出来るだけおさえたい方、あまり派手にお式を挙げたくない方、結婚写真だけで済ませようかと悩んでいる方、赤ちゃんがいる方、ペットと一緒にウエディング写真を撮りたい方などなどにも十分に対応していただけるようでスタッフさんの感じがとても良かったです。お値段もとてもお安いです。 しかしお安いのに毎回細かく打ち合わせをして頂けるそうでとても安心感があったそうです。打ち合わせは少なく済ませたい!と言う方にも対応しているようで他のお友達は打ち合わせ1回だったそうです。でもとっても個性溢れるお式でとても打ち合わせ1回とは信じられませんでした! プランナーさんがそれぞれにきちんと対応してそれぞれの個性にあったお式にしているのがよくわかりました。

こちらは何と言っても低価格! 大きな会場で華やかにお式を挙げたい!と言う方には物足りないと思いますが…。 費用を抑えてこれからの生活に備えたい。予算がなくて結婚式を諦めようか? 皆んなの前で華やかになんてなんだか恥ずかしい… 写真だけにしておこうか? なんて思っている方には絶対おすすめです。 友人もお金が沢山かかるし挙げるか迷ってこちらに決めたそうですが一生に一度の大事なイベントご家族への感謝の気持ちも伝えられて本当に満足な様でした。写真も結婚した!と言うその瞬間の物があるって後で「良かった♡」と思うそうです。何よりご家族がとっても喜んでました。 小さいけれどしっかりとしたお式が挙げられる小さな結婚式はいいと思います。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり
  • フォトプランあり

きぃ♪様

この度は小さな結婚式にクチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

小さな結婚式は「小さくても暖かい結婚式を挙げてほしい」という思いで、2000年にスタートし今年で15周年を迎えることが出来ました。
たくさんのカップルの皆様のお手伝いをさせて頂く事が出来き、とても嬉しく思っております。

これからもたくさんのお客様に喜んでいただけますよう努力して参ります。

どうもありがとうございました。

小さな結婚式仙台店スタッフ一同

会場名小さな結婚式 仙台店(チイサナケッコンシキセンダイ)
会場住所〒980-0822宮城県仙台市青葉区立町26−20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。