式場、スタッフ、お料理、どれも最高でした

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/22
むことり
  • むことりさん
  • 長野県

挙式会場は陽の光が入り込み、とても明るくて素敵でした
バージンロード、天井の柱などに意味がありほのかにバラの匂いがするとても雰囲気のいい会場(香りの変更は可能だそうです)

天井が高くとても開放的
バルコニーもあり、お色直しでの登場に使わせていただきました

装花
1番最初の見積もりではウェルカムスペースの部分が入っていなかったり、見積もりの物だとこじんまりとしてしまい、少し値段を上げました
使用する音楽はcdの原盤ということで、その他にサイト内にある曲なら使えるということだったのですが、そのサイトを使うにあたり使用料があるということでした
リングピローやバブルガンなどを持ち込みましたが、持ち込み料はかかりませんでした

夏婚ということで、割引特典がたくさんありました
ドレス、前撮りの衣装の割引、送迎バス、招待状、引菓子のプレゼント
紹介元からの割引もありました
お料理の割引

事前に試食もさせてもらったので、ゲストに食べてもらいたいものを用意することができました
シェフとの打ち合わせで、アレルギーなどのゲストへの対応もしっかり話すことができたのでよかったです
ウェディングケーキはゲストから、すごい大きいし、美味しい、といっていただけてよかったです
3種類のフルーツを3層に分けてサンドしていただき、上のフルーツは乗せられるだけ乗せ放題、チョコレートで作られたプレートは好きな形にしてくれました

駅からは少し遠いため、送迎バスを出していただきました
帰りのバスの時間が二次会の終わる時間に合わせての出発にしてしまったのですが、二次会に参加しないゲストにはタクシーチケットを用意して頂けてとても助かりました

最高でした
担当プランナーさんからは私たちの思い描いているものを形にしていただき、大満足です
打ち合わせで聞き忘れたことや、心配事などはメールで聞くこともできたので、急な変更にもすぐに対応していただき助かりました

人前式をやらせていただきましたが、あまり馴染みのない挙式スタイルだったのですが、終わったらゲストからすごいよかった、やるなら人前式も考える、と言っていただきました
最初に式場を案内してくれたスタッフさんに勧めたいただけてよかったです
二次会も同じ会場で行うことができたので、ゲストの移動や私たちが会場をおさえる手間がなくまた、時間通りに進めることができました
新郎新婦のお料理は別室でゆっくり食べることができるので、披露宴中はゲストと過ごすことに集中できました

• 仏前式対応OK

1日1組限定の貸切だからこそ、ゆっくり過ごすことができる
お料理が美味しい
サプライズをたくさん盛り込める

会場名スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート長野(スタイリッシュウェディングヴィーナスコートナガノ)
会場住所〒381-0031長野県長野市西尾張部1118-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。