雰囲気もスタッフ対応も大満足!!式後も、また訪れたくなる場所

• 訪問 2015/11
  • 投稿 2015/12/24
ren
  • renさん
  • 長野県

ライトアップされたガラス張りのバージンロードがとても綺麗でした。
色も何色からか選べ、オリジナリティーを出せます。

会場の隅にはソファもあり、招待した子供達はそこでくつろいでいました。
また、会場内を見下ろせる二階バルコニーもあり、演出に使うことができます。

おもてなしを第一に考えましたので、招待客の方々に喜んでいただけるよう、料理と引き出物はこだわりました。

とてもおいしく、招待客にも大好評でした。オリジナルメニューも考案してくださるので、楽しくメニューを考えることができました。
また、地元の食材を使ったメニューなど、他県の方々にも信州らしさを出すことができ、好評でした。
忘れられない味ですので、式後もまたランチなどで利用したいと思います。

余談ですが、式当日の朝、とてもおいしい軽食も用意していただけて、緊張がほぐれました。

駅からは離れていますが、送迎のシャトルバスも手配できますので、交通の面では不自由しませんでした。

準備段階から、様々な提案をしていただき、式中、式後まで、とても親身にサポートしていただきました。
打ち合わせで訪れるたび、スタッフの方々がとても歓迎してくれているのがよく分かりました。

後半は和装でしたので、会場内にも和を取り入れ、式を行った季節が秋でしたので、秋らしさを意識しました。
また、新郎のバイクも会場内に入れることができましたので、ウェルカムバイクとして飾らせていただきました。

披露宴が始まる前、スタッフの方々が、インカムで次々とメッセージを下さり、裏でこんなに多くの方が支えて下さっているのだと感動しました。
とても緊張していましたが、本当に心強く感じました。

一日一組限定ということもあり、スタッフの方々のまとまりやチームワークの良さを感じました。
表現が適当かどうか分かりませんが、学生の時の文化祭のような、一人一人がまとまって、
全員で式を作り上げているという感じがとても良かったです。

• ペット可

結婚式を挙げてみて、本当に楽しかったの一言に尽きます。
ゲストに楽しんでもらえるよう、披露宴はなるべくゲスト参加型にし、皆で楽しめるよう工夫しました。
そういった演出も、プランナーさんが色々提案してくれますので、大変参考になります。
プランナーさんと様々な演出を考えるのがとても楽しかったです。

会場の雰囲気が良いのはもちろんですが、スタッフの方のサービスがとても素晴らしいです。

結婚式は、裏で支えて下さる方々がいて初めて成り立つものですから、スタッフさんが良い会場というのが
一番だと思います。
式が終わってそこで終わりではなく、今後もお付き合いしていきたいと思える会場でした。

この会場で式を挙げて、本当に良かったです。

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。 又、お忙しいにもかかわらずクチコミをご投稿いただきまして、誠に有難うございました。 renさんにお喜び頂けたことを大変嬉しく思います。 施設だけでなく、スタッフの対応にまでもお褒めの言葉を頂き有難うございました。 何より【楽しい】と感じて頂けたことに喜びを感じております。 3時間のパーティーの中でゲストを触れ合えるようにおふたりがパーティーを企画したからですよ! 折角の結婚式【忙しかった】では宜しくないと思います。 当館の結婚式は【美味しい・嬉しい・楽しい】 をおふたりだけでなくゲストにも感じて頂ける事が、最良で最高の一日につながると考えスタッフ一同努力しております。 又、お褒めの言葉に恥じぬようにこれからも数多くのそのような結婚式をつくって行きたいと思います。 おふたりが【笑顔で帰ってこられる第二の我が家】を目指して参りますので、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。 記念日には、いや記念日ではなくてもお気軽にお立ち寄りください。おふたりにお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ヴィーナスコート長野 事業部長 宮崎

会場名スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート長野(スタイリッシュウェディングヴィーナスコートナガノ)
会場住所〒381-0031長野県長野市西尾張部1118-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。