落ち着く雰囲気で、料理がおいしい会場です。

• 訪問 2014/09
  • 投稿 2014/09/22
おか
  • おかさん
  • 長野県

特別に派手、豪華ということはないが、バージンロードの電飾の色を自由に決めることができるため、好みの演出を行うことができる。
窓がなく自然光は入らないが、写真で逆光になったり、眩しくてしかめっ面になることもないので写真写りは良くなるかも?

披露宴会場について(会場名:ヴィーナスコート長野)

50人前後の参加者で広すぎるかと思ったが、うまく席配置されてゆったりできた。ブラウン&ホワイトのシックな色使いで、リラックスできる雰囲気。
中庭があり、デザートビュッフェで自由に外に出たりと堅苦しさがない。

派手な結婚式は望んでいなかったので、演出よりも出席者に喜んでもらえるよう食事にこだわった。
その時期は各種割引があったので、挙式無料、新婦ドレス20万円引きなどが受けられた。
新郎は衣装替えなし、ブーケは1個、極力シンプルにした。

とてもおいしく、ここに決めた1番の理由。事前に試食も行い、シェフともしっかり打ち合わせを行なう。
当日も披露宴にシェフが登場し料理の説明が行なわれる。それも1つのイベントであり参加者の反応も良かった。

場所は正直分かりにくい。入口もメイン道路に面していないので一見わかりづらい。

的確なアドバイス、気遣いがあり大船に乗った気持ちでいられた。

中庭で写真撮影や歓談ができゆったりとした雰囲気。
披露宴会場入口付近にもソファがあり子どもを休ませることもできる。

• 日本人牧師

料理がおいしいので、しっかり試食して決めると良いと思う。

この度は数ある式場の中より、当館をお選びいただき有難うございました。 又、数々のお褒めのコメントをいただき誠にありがとうございました。 おか様のように、当館のお料理をお気に召して頂けるお客様が多く、嬉しい限りで す。 お気軽にお立ち寄りいただけるように【おふたりの第二の我が家】を目指して努力してまいります。 ランチの営業も行っております。 是非、【第二の我が家】へお立ち寄りください。 おか様のご来館心よりお待ちしております。

ヴィーナスコート長野 事業部長 宮崎

会場名スタイリッシュウェディング ヴィーナスコート長野(スタイリッシュウェディングヴィーナスコートナガノ)
会場住所〒381-0031長野県長野市西尾張部1118-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。