- 神奈川県 チャペルの天井が高い1位
- 神奈川県 ゲストハウス9位
- 神奈川県 挙式会場の雰囲気10位
カサ・デ・アンジェラの結婚式口コミ・評判
- オンライン活用
優しいスタッフさんで心温まる式場
天候に左右されないよう温かい色の照明がさすステンドグラスが本当に綺麗でゲスト様からも大変好評でした。圧巻のステンドグラスに高い天井で本番は荘厳な雰囲気が漂います。壁や床は白を基調にしているため、どんなテーマカラーにも染まる会場になっています。階段もあるため、再入場の際に利用しました。少しカーブがかかっているのでドレスを色々な角度で魅せることができます。馬車道駅から徒歩1分でアクセスは最高だと思います。馬車道駅自体も雰囲気があるので電車でいらっしゃったゲスト様からは気持ちが高揚したと言っていただけました。プランナーさん以外にも司会者さんやメイクさんなどもとても親身に相談に乗っていただきました。担当していただいたプランナーさんは希望の雰囲気に近づけるために様々な演出を提案してくださいました。挙式終盤の羽や星を降らせる演出が感動的でゲスト様からの評判も良かったのでおすすめです。自分の願望も叶えつつ、ゲスト様の立場に立って演出を考えられるといいと思います。後日、ゲスト様からお褒めのお言葉をもらえるととても嬉しかったです。詳細を見る (463文字)

- 投稿 2023/03/24
雨の中でも最高の結婚式に
全体的にクラシックな雰囲気でとても落ち着けます。控え室はバーのような雰囲気があり、写真もすごく映えます。チャペルは天井の高さがかなりあるので、ステンドグラスが天井まで伸びて迫力がありとても素敵で、それだけでも感動します。少人数だったので、エノクという会場でした。カジュアルでアットホームな披露宴にしたかった私たちにはピッタリだったなと思います。ゲストの方に若い方があまりいなかったので、胃もたれしないような、野菜を多めに選びました。お肉の味付けもさっぱりしていて柔らかくとても食べやすかったです。私は本番食べてる時間がなかったのですが、それでも口にするものは全部美味しかったです!電車で来る方は駅からすぐなので、とても来やすいと思います。ただ、車やバスを置ける駐車場は式場にないので、近くのコインパーキング等を借りないといけません。担当プランナーさんが男性の方で最初は不安だったのですが、とても親切で私たちの意見も取り入れて考えて下さって、本番はミスも何事もなく終えることができました。ヘアメイクさんのメイクやヘアアレンジもめちゃくちゃ可愛くて、大大大満足でした!カメラマンさんは前撮りの時と同じ方で安心しました。明るくて面白い方で、みんなの自然な表情を引き出すのが上手いです!前撮りも本番も私の要望通りにとっても素敵に撮っていただきました。当日は雨だったのですが、1度式場に入れば、その建物内で移動になるのでゲストの方が全く濡れることがありませんでした。チャペルのステンドグラスと雪や羽を降らせる演出がとても素敵だったので、私たちはここに決めました。打ち合わせも念入りにしてくれたので、本番でミスをすることも準備不足ということもありませんでした。金額を抑えたい方にはおすすめしませんが、それでもチャペルの迫力は素晴らしいので、気になる方は1度下見してみても良いのかなと思います。詳細を見る (790文字)
- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/03/21
式場全体、スタッフさんが最高!
チャペルは雰囲気もよく、バージンロードも素敵で、階段でのウエディングドレス、ベールが凄く映て綺麗でした!生唄の為聖歌隊の声も綺麗で響いてて、来たゲスト皆さんも感動していました!会場は全体的にエレベーター移動のため足の悪い祖父母も移動が楽に出来ました!少人数対応のお部屋でレンガ調になっており暖かくアットホームな雰囲気で披露宴ができますウエディングドレス、タキシード、お花、引き出物、料理と飲み物が値上がりしましたがこだわった場所だったので素敵お式になりました!試食では当日と違うものを食べましたが、試食19000円と23000円のは美味しかったです!当日はドレスで締まっていたのであまり食べられなかったですが、ゲストはすごく美味しかったと喜んでくれました!当日は16000円のものにしました。馬車道駅の7番出口から出て目の前です。桜木町駅からも歩いて行ける距離なのでアクセスは凄くいいです!駐車場はありませんが少し行ったところに大きな駐車場もあり、団体なら事前にバスの手配もできるので便利です!式の準備でlineをすると毎回丁寧に返事もくれ、直接の打ち合わせも凄く楽しくできました!メイクリハーサルから同じメイクさんが付いてくれて、凄く最高に可愛くしてくれました!式の真っ最中はプランナーさん、メイク担当さんのお顔を見ると凄く安心しました!カメラマンの方も子どもへの声掛けなど優しく楽しく撮影できました!チャペル演出が感動チャペルの百合の香りがすごくいい匂いスタッフさんが親切式場の決めては会場全体の雰囲気と割引でした!割引や特典などを見て選ぶのはオススメです。あとは自分がその式場で感動できるかを想像するのがいいと思います。結婚式の準備は2人で相談しながら作り上げられたらベストですね。詳細を見る (751文字)

- 訪問 2023/03
- 投稿 2023/03/18
プランナーさんやスタッフの方が素敵で、本当に楽しい式でした!
圧倒的なステンドグラスの大聖堂が素敵でした!天井が高く、上までステンドグラスがあるのでゲストからも人気でした。式場決定のきっかけにもなったのですが、やはり何度見ても圧巻でした。式場はカジュアルな雰囲気でしたが、大聖堂はクラシックな雰囲気になっていたので、ドレスもクラシックなものとマッチしていました。羽や雪を降らせる演出や、プラネタリウム演出など、自分の好きな演出を組み合わせて利用することが出来ます。雪と羽の2つを利用したのですが、降ってきた羽をドレスで引きずりながらレッドカーペットを歩くのが、思ったより綺麗でした。プラネタリウム演出は幻想的に見えるので、ドラマのような雰囲気を味わえると思います。わたしはエノクという少人数向けの会場をゲスト40人で使用しました。8テーブルで準備しましたが、そこまで狭くなかったです。写真を撮る時に少しだけ、席を移動していただく必要になる場面もありました。木目の床や天井なので、カジュアルで自然な雰囲気に包まれていました。窓から外の明かりが入ってきますが、同じ階にガーデンがある訳では無いので、ガーデンからの入場といった演出は出来ません。お花の色味など、ブラウンの会場であることを前提に考えると決めやすくなると思います。青のお花よりもオレンジのお花が暖色でまとめられて綺麗だなという印象を持ちました。高砂からゲストテーブルが近いので、近くの席の人と話しながら食事をすることが出来ます。結果、最初の見積もりの2.5倍ほどになりました。前撮り費用が多くなってしまったので、そこを削ったとしても2倍にはなっています。ドレスやお花、食事・ドリンクのところは見積もり額では寂しいです。多めに設定して貰わないと、契約後に後悔することになるかもしれません。契約時とプランナーさんは別の方なので、プランナーさんとの打ち合わせでランクをあげないと寂しいものになるなと気づきました。ドレスもほとんどが25-30万前後で、ブランド物になるともっと上がります。割引が入ったところで20万は超えます。装花も見積もりを出してもらうときには、かなり豪華めでお願いした方がいいです。見積もり設定の装花では寂しいです。お花とドレスは持ち込み不可なので、金額を抑えることは中々難しいと思います。馬車道駅を降りて、地上に上がってからは目の前なので迷うことはありません。出口も複数ありますが、1番近いエレベーターから上がると15m程で到着します。車椅子のゲストがいましたが、問題なく参列できたようでした。式場自体は大きくはなく、細く長いタイプのビルです。また、近くに駐車場も複数あり、事前に地図を貰うことができます。招待状に同封して送ることで、車でいらっしゃる方に対してもご案内することができます。ただ、タクシーチケットの対応は式場では特にないようなので、こちらで準備をする必要があります。披露宴の前に屋上でのガーデン演出がありますが、近くのホテルや高いビルが見えるので、少し現実感がありました(笑)プランナーの方には、終始丁寧にご対応いただき、頭が上がりません。こちらの希望することを実行できるように各方面に働きかけをしてくださったので、ほぼ希望通りで式をあげることが出来ました。無理を言ったこともあったのですが、「検討してみます!」と様々な対応方法を検討してくださいました。打ち合わせも仕事の関係上、遅い時間でお願いすることがほとんどだったのですが、嫌な顔せずにご対応頂きました。本当に感謝ばかりです。また、当日のヘアメイクを担当いただいたスタッフさんもとても素敵な方でした。メイクリハーサルの時と当日のメイクを少し変更したのですが、希望通りでした。メイク以外のちょっとした進行などもアドバイスをいただいたり、こちら側が動きやすいように周りに声をかけてくださいました。スタッフさん・プランナーさんの対応は、本当に素敵でした。なによりもスタッフさん、プランナーの方が素敵でした。それに尽きます。金額面で負担が増えてしまって、マイナスな感情になったりもしましたが、担当プランナーさんやメイクさん、カメラマンの方々が素敵な方だったので結果的に満足した式になりました。ステンドグラスが綺麗です!!!ゲストの方にも本当に好評でした。雨の日でもステンドグラスは綺麗に見えるように細工がされているようなので、安心して式を挙げられます。ドレスの提携ショップはひとつなので、たくさんの種類を試着したいとなると難しいかもしれません。しかし、希望のドレスを探してくださったり、ドレスショップの方も親切なので特段不満はありません。詳細を見る (1904文字)

- 投稿 2023/03/19
大聖堂が圧巻!
全天候型の大聖堂で、ステンドグラスの後ろにはライトが付いているため真っ暗にしてプラネタリウムの演出や暗めにしてしっとりとした雰囲気を出すこともできる。また、上から雪を降らせたり羽を降らすことも可能で、ほかの式場にはない演出ができると感じた。ステンドグラスはとても高さがあり、迫力満点。また階段が高めにされているのでウェディングドレス全体をゲストに見せることができる。階段入場が可能な披露宴会場で、階段近くの壁でプロジェクションマッピングもできるという。階段入場前にそれを流してゲストがよりワクワクした気持ちで入場できると感じた。今回見た披露宴会場は全体が白いのでどんな雰囲気にもさせることができそう。予算よりも50万円ほど安い見積もりだった。また、当日特典を他の式場も見たい気持ち分かりますと言っていただき、1週間適用していただけるよう掛け合ってくれた。特典としてプロジェクションマッピングをやりたそうにしていたも汲み取っていただき、無料にしていただいた。こちらの式場は持ち込みできるものが他よりも多く、引き出物も手数料かからず持ち込めると言っていた。今回試食付きのフェアだったため前菜とお肉料理、デザートを頂いたが、どれもとても美味しかった。お肉は意外と大きく、かつ柔らかくていい具合に脂もあって高級感があった。この食事中にカシスオレンジのノンアルコールカクテルも提供いただき、とても上品な味でお酒を飲まないゲストも喜んでもらえそうだと思った。馬車道駅目の前で、横断歩道を渡る必要はあるが徒歩1分で着く。少し歩けば周りには赤レンガ倉庫やコスモワールドもあるのでみなとみらいも感じることができると思った。今回のフェアで担当してくれた方はとても明るく元気の良い方で、せっかくなのでと、チャペルで2ショットを撮ってくれたり試食のデザートには絵も描いてくれてサービスがよかった。いろいろと質問をしても丁寧に答えてくれて時間を忘れてしまうほどだった。見学後に質問し忘れたことがあり、問い合わせをしたら当日中に返信をくれて対応がしっかりしていると思った。ただ座って私たちの挙式を見てもらうのではなく、ほかのチャペルと差をつけたいと思っていたところこちらではみんなに目を瞑ってもらい、そのタイミングでプラネタリウムの演出をしたり退場の際に雪か羽を降らせながらチャペルを出ることができるのはなかなかない演出(サービス)だと思った。ゲストを何人程度にするかで披露宴会場がほぼ決まると思うのでしっかり人数は考えていた方がいいと思う。基本エレベーター移動になるので足の悪い方やベビーカーを使用するゲストがいる方にはちょうどいいのかなと感じる。チャペルに入る前の扉の前はエレベーターホールというかエレベーター前で待つ形になるの待機時エレベーターが開く心配はないようだが少々落ち着かないのかなと感じた。詳細を見る (1189文字)

- 投稿 2023/03/06
関東最大級の感動のチャペル
関東最大級の大聖堂とのことで、天井高も18mもあり、バージンロードも18mと長く、何よりステンドグラスが綺麗で見惚れてしまいました。天使もたくさんいて、天使の住処というだけあって可愛かったです。そんな素敵なチャペルでプラネタリウムの演出や雪や羽を降らせる演出もできるとのことで、実際に見せていただきましたが、本当に圧巻で感動しました。両親の席がゲストとは違い祭壇の1番近い場所にある点も気に入りました。祭壇の奥には金の筒がたくさん保管されていて、結婚証明書をずっと保管してもらえるそうです。メインの披露宴会場は写真で見て想像していたよりは広くなく、作りも高級感溢れるという感じではなかったので、チャペルで期待が高まっていた分残念でした。もう一つの会場は、使用料などかからず二次会の利用もできるそうで、移動がなくて楽ですし、ドレスもそのまま着ていていいようなので、二次会は考えていませんでしたがここならやっても楽しいかなと思いました。シャンパンの演出を実際に見せてくださったり、飲み物もその乾杯酒とカクテルの2種類いただけて、料理も前菜、お肉料理、パン、デザートとたくさんいただきました。会場見学の前に、ブライダルサロンでスープと焼き菓子もいただきました。どれも美味しくて料理については期待できそうだなと感じました。中でもこだわりのパンとオリーブ牛というめずらしいお肉がとっても美味しくてびっくりしました。デザートプレートには私たちの名前だけでなく、記念日と好きなものの絵まで描いてくださっていて、素敵なおもてなしを受けました。馬車道駅を出ると目の前にあって、アクセスは抜群です。第一印象は細長い建物だなと感じました。担当してくださったスタッフの方もとても良い方で、案内や説明もわかりやすく、安心できるサービスでした。最後はシェフの方まで見送りにきてくださり、終始ホスピタリティが感じられる対応でした。やはりチャペルが素敵です。ただ見学に来ただけなのに、感動してしまうほど素敵なチャペルでした。スタッフの方々のホスピタリティも感じられます。エレベーター移動となるため、招待人数に対してどれくらい時間がかかるのか、また会場の広さはどうなのかを確認できると良いかなと思います。また、屋上のガーデンのスペースでフラワーシャワーや鐘を鳴らす演出ができるのですが、近くの建物の看板が目立つなと感じたので、周りの景色を確認した方が良いかなと思います。詳細を見る (1018文字)

もっと見る- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/03/06
やるならここ!
チャペルはとても天井が高くこういうところでやりたかった。そして実現した!大きさもちょうど良かった!大きさもほどよい。エノク少しせまいが、まぁよかたとおもう!メニューすべてうまかった!量もちょうどよかった!時間的に食べる時間もあってよかった!デザートなどは式おわりに食べさせてくれた!うまかた!駅から近いので呼びたいひとがいるからぴったり。アクセスいいのはいいですねスタッフの対応がよかった。その人たちのおかげで成り立った式とでもいえると思う。なんでもかんでもありがとうございます。笑顔でいてくれてとても楽しかった!ポイント¨特におすすめしたいのはやはりチャペルかなー?あとはスタッフさん、カメラマンなどよかった!笑わせてくれたらなごませてくれたのでいつもの感じでできた!事前準備って大切だね!笑詳細を見る (347文字)
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/02/26
大聖堂が素敵
大聖堂に憧れがあり期待通りの天井が高く素敵でした。メイン会場と家族挙式にピッタリな少し小さな会場がありました。メイン会場は白を基調として可愛らしかったです。フェアに参加したり当日即契約すると割引特典があり最低プランと大体の値上げプランの見積もりを出してくれとてもわかりやすかったです。シャンパンサービスがあり新婦だけ赤くなるというサプライズあり、当日私達も参列者にサプライズしたいと思わされました。駅から近くアクセスしやすいですが遠方の方には複数の線が出ていないため不便かもしれません。他者と比べるとマニュアル通りに話されている感じはなくとても親身になってくれます。大聖堂が素敵で心動かされるに間違いなし!担当してくださった方が契約後変わってしまうことがあったため確認が必要かもしれません。外観がお城感がなくどちらかと言うとビルという形で好き嫌いわかれるかも詳細を見る (379文字)

もっと見る- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/03/03
ステンドグラスのチャペルに真っ赤なバージンロード
入ってすぐ天井の高いステンドグラスのチャペルがあり赤い長めのバージンロードを歩いて振り向くと2階に大きなパイプオルガンが設置されていて非日常の空間を味わえるチャペルで式中にプラネタリウムや雪、羽を降らせることができる大小の会場があり大きい方は階段もあるので色んな演出ができそうテーブルクロスの配色で色んな雰囲気が作れそう成約特典があるので費用をおさえられるポイントだと思いますお料理は細かいところまで飾り付けにこだわっていて食べるのがおしいと思いましたが全て美味しかったですドリンクのカラーチェンジをしてもらったのには驚きました駅から近いので式場までもわかりやすい出迎えていただいたスタッフの方も担当してくださったスタッフの方も式場にいたスタッフの方々、皆さんの対応も雰囲気もよく居心地の良さを感じましたステンドグラスのチャペル費用の相談詳細を見る (369文字)
- 投稿 2023/01/29

夢を叶えてくれる感動の大聖堂
カサ・デ・アンジェラの大聖堂の鮮やかなステンドグラス、ロウソクの優しい灯りに百合の良い香りがする長いバージンロード。目を開けた時の星空の演出や、チャペルの雪の降る演出も幻想的でした。どれも素敵で、参列者からも大好評でした。聖歌隊やパイプオルガンの演奏も心に残るほど素敵な音色でした。ウェディングドレスの後ろ姿を綺麗に見せてくれる最高のチャペルです。エノクの会場は、アットホームな結婚式にしたいと考えていた私たちにとってぴったりな披露宴会場でした。大きな窓から光が入り、明るい雰囲気でした。ドレスの予算を予想より10万円ほどオーバーしてしまいました。でも素敵なドレスと着ることができたので満足です。最初の見積もりに、前撮りと親族の着付け代等入れていなかったため、最初より値上がりしました。当日特典と年度内プラン(35名以上)で約76万円ほど値下がりした部分がありましたまたペーパーアイテムと引き出物を持ち込みしたので多少値下がりしました。お料理が美味しいと大変好評でした。お肉が食べれないゲストに対しては、違う食材でも他のゲストと同じような飾り付けで、気遣いが素晴らしいと感じました。新郎新婦はお色直しの時と挙式後着替えた後にゆっくりケーキを食べることができ、満足しました。馬車道駅から徒歩5分もかからない好立地です。ただ、桜木町駅からの送迎などはないので、ゲストにしっかり伝えていく必要があると思いました。私たちとゲストに対して、すべてのスタッフの方々が素晴らしいご対応をしてくださりました。担当プランナーさんとの月1回打ち合わせが本当に楽しくて、あっという間に8ヶ月が過ぎ当日を迎えました。プランナーさんやスタッフの方々の仕事の様子を見て、カサ・デ・アンジェラを大切に思っていて、その気持ちが素晴らしいご対応に繋がっているんだと感じました。オリジナルデザインを叶えてくれるウェディングケーキがおすすめで、ケーキもすごく美味しかったと大好評でした。挙式をあげる場所、打ち合わせをする場所、ウェディングドレスを決める場所、前撮りをする予定であればそのドレスを決める場所が全て別の場所なので、正直大変ですが、今となっては良い思い出ばかりで、本当にカサ・デ・アンジェラで式を挙げてよかったと心から思っています。詳細を見る (952文字)

- 投稿 2023/01/26
どこの会場だろうが、結局プランナー次第だと思う
ステンドグラスが天井まで続き写真映えする。天井の高さもあり、ビルにいることを忘れてしまう。バージンロードには赤い絨毯が敷かれているので、ウェディングドレスが映えます!7テーブルで少ない方だけど狭く感じた。会場自体が白を基調としているので、カラードレスの赤いドレスが差し色になって写真を見返したときに綺麗だった!最初の見積もりから割と金額は高めに設定していたので爆上がりはなかった。強いて言えば、ムービーや写真。写真に関しては、当日のいつから撮影してもらえるのか、カット数によって選べるプランが違うので金額が大きく変わってくる印象。冬挙式の年始はお花が高く質が悪くなるので気になる人は避けるべき!引き出物ぐらいかな?式場でお願いするとサービス料がかかるので、ここで10万くらい得したと思う!試食会のときにさつまいものスープと鮑のお料理が気に入り、追加でお願いをした。jrと地下鉄の駅が近くにあるのでアクセスはいいと思います。司会者の方は、空き状況などで一番値段の高い方にお願いをすることになったけど、、、、やはりプロだな!と納得がいく方でした。ケチらなくて良かったと思う!!メイクさんはほんとに可愛くて綺麗な人が担当で、お名前が一緒でリハーサルメイクのときからテンション爆上がりでした!メイクもヘアスタイルも完璧で人柄もいい方で、全員にこの人に担当になってもらいたいぐらいおすすめです!ウェディングドレスのメイクのヘアスタイルは大体決めてて、カラードレスのヘアスタイルだけハーフアップとざっくりお願いしたら、リハーサルメイクのときにめちゃくちゃ可愛くアレンジしてもらえて本当に感動しました!反対に悪い点としては、いくら始めの見学に好印象があってもプランナー次第で、その後に大きく影響したな。という印象。ウェルカムスペースは自由に持ち込みできたが、指示書をちゃんと見ていないのか、雰囲気で並べられてた。また、コッパースタンドは搬入時に布をおしゃれにかけておいたのに、当日は勝手にいじられていて、とてもダサく飾られていた。写真を見返して唖然とした。限られた時間の中で、一生懸命ハンドメイドして作ったのに、一瞬にしてゴミのように扱われて、時間とお金をどぶに捨てた気分。(ウェルカムスペースはアルバイトが並べてるのかもしれないけど、結婚式って高いお金が動いてるのだから適当な気持ちで、働かないでほしい)チャペル!クラシカルな雰囲気がいい人はおすすめ!ウェルカムスペースに力を入れている人は絶対に、当日ウェルカムスペースを見ておくべき。私は、当日忙しくて確認せず、あれだけ搬入時にプランナーと確認したから大丈夫だろうと思っていたが、友人から送ってもらった写真をみて酷くショックを受けた。ウェルカムスペースの確認は出来ないってプランナーに言われたとしても、見ておくべきだと思う!詳細を見る (1182文字)

- 投稿 2023/07/04
チャペルが素敵な式場
チャペルの天井が高く、色合いが素敵なので、とても写真映えします。食事も大変列席者に評判のいい味でとても良かったです。プロジェクションマッピングを活用した入場をさせていただいてたのですが、列席者から今まで出席した結婚式で見たことがないと喜んでいただくことができました。スタッフさんの気遣い及びプランナーさんも丁寧な対応をしていただき心地よく結婚式を終えることがができました。また披露宴会場も思い描いていた通りで組み合わせも自由にさせていただいたので大変嬉しかったです。式場も一つのビルで完結しているため本当にお呼びした皆様に入っていただけるか心配だったのですが、60名皆さん入っていただけたので大変満足です。私はディズニーが好きなので、お花担当の方に相談して、美女と野獣の雰囲気にしました。とてもロマンチックな雰囲気でとても良かったです徒歩1分なので、足が悪い方やお子さんがいる方でも行きやすいと思います。プロジェクションマッピングやプラネタリウムなど、他にはない設備があってとても良かったですチャペルがすごく素敵で、私は入った瞬間泣いてしまいました。プロジェクションマッピングは必ずしたほうがいいと思います詳細を見る (503文字)
- 投稿 2023/01/08
感動とアットホームが叶う式場
ステンドグラスと赤のバージンロードが印象的です。また、本物のパイプオルガンがあるため、生演奏で行っていただけます。ビル内ですが、天井が高く広く感じるので入った時の印象が圧巻です。めちゃくちゃ素敵に感じましたし、写真映えがいいです。2会場あり、イメージや雰囲気によって選択可能です。私たちはバンケットエノクが控え室のイメージと同じで素敵だと感じました。天井は高くないですが、ゲストといい感じの距離感で披露宴を行うことができるので、アットホーム感はあるかなと思います。駅近で、近くにエレベーターもあるのでかなり使い勝手はいいかと思います。雨でもすぐ地下に入れるので、天候が急変しても安心して移動かと思います。みなとみらいも近く、観光もしながら滞在できるかと思いますので、立地としてはかなりいいところだと思います。ステンドグラスが素敵、そして何よりスタッフの方が本当に素敵事前の見積もりで何を聞くか、下調べがあった方がイメージしやすいかと思います。詳細を見る (421文字)

- 訪問 2022/12
- 投稿 2023/01/03
オープンカー、大聖堂、大階段でザ結婚式!
とても天井が高く、迫力のあるステンドグラスが魅力的でした。星空のようなライトアップもとても綺麗でロマンチックで他にはないステキな大聖堂です。また、聖歌隊が歌ってくださるのですが歌声がとても素敵でした。大階段もあり、いかにも結婚式場といった感じのロマンチックな会場です。あまり広さはありませんが全体的に白っぽい会場なのでどんなコーディネートでも合うと思います。余興でカラオケをしたのですが、カラオケ機材はありませんでした。それでも良く対応してくださいました。初期見積もりは本当に最低限の見積もりで、それでは質素になってしまうので、ドレス、装飾、演出などでかなり値上がりしました。・ぺーパーアイテムの持ち込み・ブーケトスのブーケをサンタブーツトスにした・披露宴、挙式のブーケ統一・フラワーシャワーではなくシャボン玉を持ち込みにしたなどで節約しましたいくつかコースがありましたが1番低いランクでも十分満足できました。ドリンクは一番高いランクにすると、オリジナルカクテルを用意してくださったりしてゲストからも評判が良くとても良かったです。みなとみらいということで街並みが綺麗です。駐車場、シャトルバスがないうえ、駅からは近いですが初めて行く人には分かりにい場所なのでお年寄りやお子様連れは少し大変かもしれません。スタッフの方はとても明るくて診察な方ばかりでした。打ち合わせ段階からどうしたら費用が抑えられるか、ゲストが楽しめるかなど希望を沢山聞いて提案してくださいました。当日もbgmや余興のカラオケでは盛り上げてくださったりと任せて良かったと思えるスタッフが多いです。ただ披露宴で食事をこぼしたまま謝罪がなかったとゲストの方からお言葉をいただきました。それが残念です。・オープンカーが他にはないのでよかったです。とても思い出に残る楽しい体験でした。・余興のカラオケでは式場のご厚意でスポットライトを当ててくれたりアンコールに応えてくれた。迫力のある大聖堂が決め手でした。オープンカーに乗ったり素敵な大聖堂で挙式をしたり、大階段で入場する披露宴だったりと、盛大な結婚式を挙げたい、ゲスト様も印象に残る式にしたい方にはお勧めしたいです。ただ費用もそれなりにかかるので節約されるかたは色々カットするしかなさそうです。当日はバタバタで、お色直しをしたりムービーを見たりするのも忙しくなってしまうので、それらをカットしてゲストの方と歓談する時間をとったほうがいいとおもいます。詳細を見る (1030文字)

- 訪問 2022/12
- 投稿 2022/12/20
挙式会場と演出が最高
挙式会場は広々とした大聖堂のようで、綺麗なステンドグラスがゲストからも大変好評でした。また、当日は快晴であったため屋上のガーデンで鐘を鳴らすこともできよい思い出になりました。披露宴について今回家族婚ということでエノクを使用しましたがほどよい広さで和やかに過ごすことができました。衣装はお金を考えず選びました。また、ウェディングケーキもオリジナルとしたかったため想定より値上がりしました。価格は抑えめにしましたが大変美味しく、メインのお肉もランクアップしたため満足でした。最寄駅から近くよかったです。また、車の場合でも近くにパーキングが多数あり問題なく駐車できました。予算等の都合上こちらから何度も相談してしまったのですが、担当の方は常に丁寧に接客してくださり大変助かりました。挙式当日も進行など常に一緒にいてくださり安心感がありました。ヘアメイク、カメラマンの方は当日常に気を遣ってくださり滞りなく1日を過ごすことができました。挙式会場が素晴らしく、高さのある会場とステンドグラスは最高でした。また、担当のプランナーさんには何度も丁寧に相談にのっていただき満足のいく挙式ができました。挙式会場と演出。パイプオルガンと聖歌隊も相まって素晴らしい挙式が挙げられました。詳細を見る (532文字)
- 投稿 2022/12/05
チャペルは本格的だが全体的に狭い
チャペルのステンドガラスが綺麗で本格的だった。ステンドガラス日光ではなく、電気で光るので天気が悪くても安心だと思った。チャペルまでがエレベーター降りてすぐで、入り口も狭くそこが残念だと思った。白を貴重とした会場で、どんなお花でも映える気がした。全体的に可愛らしい雰囲気でこじんまりとした印象。だが、逆に全体的に白いが故に汚れが目立って見えた。階段演出ができるのが良いと思ったが、階段のカーペットが汚れていて残念だった。また、挙式会場からの移動が2台のエレベーターで行うので、かなりの時間がかかりそうだと思った。料理や会場のクオリティの割に値段が高い印象を受けた。駅から近くアクセスがいい。チャペルが本格的。階段演出ができる。階段演出がしたい方におすすめ。少人数の式におすすめ。詳細を見る (338文字)

- 投稿 2024/01/03
大圧巻のステンドグラス!スタッフの方の対応が最高です。
高さのある大聖堂でステンドグラスがとても綺麗なチャペルでした。プラネタリウムや雪の演出ができ、式後に他では見たことないと言ってもらいました。横浜をイメージするようなレンガの雰囲気でおしゃれです。衣装、生花は持ち込み不可なので値上がりしました。衣装は低身長向けのサイズがあまりなく、着たいドレスを着るためには裾を踏まないようにするためパニエが必要になりました。引き出物、ペーパーアイテムを持ち込みした分値下がりしました。ケーキは最初から自分たちでデザインを決められたので忘れられないケーキカットになりました。お料理もどれも美味しくゲストからも好評でした。駅からすぐと立地がよく迷う心配がないです。屋上からみなとみらいらしい景色が一望できるわけではないので、そこを求めてると違うかもしれません。とにかく皆さん親切で丁寧でした。プランナーさんはレスポンスが早く安心して式の準備を進めることができました。私たちの提案に寛大に対応してくださり感謝しています。オープンカーでブライダルサロンから式場まで移動するのでみなとみらいの景色を楽しめると思います。スタッフさんの良さを求める方と大聖堂でクラシカルな式を挙げたい方にぴったりだと思います。ウェディングドレスが映える素敵な式場です。詳細を見る (536文字)

- 投稿 2024/01/25
狭いビルのわりに、迫力ある大聖堂チャペル!
天井高の高いチャペルが気に入りカサデアンジェラを見学しました。チャペルは期待通り天井高も高く、退場時に雪や羽を降らせたり、ライトを使用したりの演出もあり素敵でした。ステンドグラスもこだわりがありヨーロッパの職人にこのために作ってもらったものとのことでした。披露宴会場は階段からの入場もできる華やかなタイプでした。広さも90名であれば問題なく入りそうでした。専門式場の中では料理の質はやや物足りない印象です。素材、品数、含めあまり料理には力を入れていない印象でしたので料理にこだわりがある方にはおすすめできません。馬車道駅から程近く、アクセスは良いかと思います。ただ、かなり外観がこじんまりとしておりまるでレストランの入り口のようで、非日常感はあまりないかと思います。伝統的なステンドグラスの挙式に憧れがある方は、さらに挙式での演出も豊富なため気にいるかと思います。縦に長いタイプのビルの中にチャペルと披露宴会場があるため、コンパクトな造りが気にならないか実際に確認できると良いかと思います。詳細を見る (445文字)

- 投稿 2022/11/25
ステンドグラスが素敵!
ステンドグラスが素敵な挙式会場です。ドレスの後ろ姿が映えますステンドグラスの挙式会場がお好きな方にはぴったりだと思いますフラワーシャワーは、屋上に移動して行いました。白を基調とした披露宴会場でした。階段もあり階段からの登場がとっても素敵です。お肉が美味しかったです。桜木町駅からだと少し歩きますスタッフの方は、連携がうまくいっていないのを感じました。他の式の方のために我々がエレベーターを利用できない時間が生じたり。。。不便な思いをしました。何時から利用できるか聞いても、よくわかっていないスタッフが多かったです。会場が素敵な故に改善に期待します。・ステンドグラスの挙式会場縦長タイプの建物で、エレベーターが2基です。他の式の方の影響で一時的にエレベーター、階段がストップされてしまいました。お手洗いが各階にないので移動をストップされてしまうと不便でした。親族やゲストの方へのおもてなし重視の方はしっかり確認されたほうが良いかと思います。フラワーシャワーのときには、大勢が2基のエレベーターで移動するので、脚が悪いゲストは特に大変かもしれません詳細を見る (472文字)

- 投稿 2023/02/18
オリジナリティ溢れるアットホームな式にしたい方にお勧め
カサデアンジェラさんで一番良い点は、ステンドグラスの挙式会場。演出も素晴らしい、赤のバージンロードも素晴らしい。会場は大1、中1です。クロスや装花で一気に雰囲気を変えられる点が良いと思います。横浜、みなとみらいあたりで4件のフェアに参加しましたが一番お手頃価格でした。お肉料理は油が乗っていて、20代の私には口にあった。馬車道からすぐなので、お年寄りや子連れには良い6件ほどブライダルフェアを回りましたが一番親身で情熱的なスタッフさんでした。通常、半年前や四ヶ月前から打ち合わせ開始だが成約後は何度でも打ち合わせできるので、安心して自分のやりたいことが出来ることがお勧めポイントです。アットホームでオリジナリティが溢れる結婚式にしたい場合はとてもお勧めなので、最後にブライダルフェアに参加して即決割引があれば適応したほうがお得だと思います。詳細を見る (370文字)

- 投稿 2023/01/10
チャペルの荘厳な雰囲気
結婚式と言えばで思い浮かべたままのthe王道の挙式会場でした!大きなステンドグラスに高い天井、響き渡るパイプオルガンに真っ赤なバージンロードを歩く友人の姿を見たらとても感動しました。会場は基本的にエレベーター移動なので、ヒールを履いてた私はもちろん、ベビーカーや車椅子の方も過ごしやすい式場だと思います。また、大聖堂が急に真っ暗になり羽が降ってきたときは本当に驚きました。こんな演出あるのかと言うのと、ステンドグラスは自然日光だと思ってたので真っ暗になったとき二重で驚きました。披露宴会場は、白の大理石を基調としたシンプルだけど可愛らしい会場で、お色直しで上の階段から降りてくる姿はとっても素敵でした。馬車道駅の地上出口からすぐでした。雨が降ってもこの高さなら全く心配ありません。ただ、地下鉄なので電車を降りてから地上出口まで出るのに少し時間はかかります。・やはり1番は大聖堂です。珍しくパイプオルガンのある大聖堂でしかも大きいため音がとても響き、ステンドグラスも天候に左右されない仕様でプラネタリウムにもなる演出がありオリジナティ溢れる挙式会場だと思います。・バリアフリー入口の階段を除いた施設全てがバリアフリーになっているため、車椅子やベビーカーはもちろん女性はヒールの高い靴を履いて参列する方が多いと思いますが移動は全てエレベーターで段差はなくほとんど歩かないため全参列者に優しいと思います。詳細を見る (599文字)

もっと見る- 訪問 2022/10
- 投稿 2025/10/30
ゴージャスかつロイヤルな挙式会場
天井が高く、ステンドグラスが印象的な式場です。真紅の絨毯がバージンロードに敷かれています。明るさの調整や、プロジェクションマッピングもできるようです。白を基調とした、大階段のある会場です。シャンデリアが輝いており、ゴージャスな印象です。エレベーターに乗れる人数が限られており、大人数での挙式だったため、移動にかなりの時間を要しました。スタンダードなフレンチのコースでした。デザートビュッフェもあったため、ボリュームがたっぷりでした。馬車道駅から徒歩5分以内です。大通りに面しており、わかりやすいです。コンビニやファミレスもあり、便利なエリアです。ゲストの待合がかなり混雑していたからか、ドリンクの提供が遅かった点は残念でした。自分から行かないと注文さえ聞いてもらえないような雰囲気でした。式場のプロジェクションマッピング演出がよりステンドグラスの美しさを際立たせていました。ゴージャスな雰囲気でした。オープンカーでの登場やプロジェクションマッピング、屋上でのブーケトスに加え大階段を利用した再入場など、スタンダードな演出以外にもできることがかなり盛りだくさんな式場です。詳細を見る (485文字)

- 投稿 2023/11/07
厳かな大聖堂でしっかりとした挙式ができる場所
挙式会場は豪華なステンドグラスと厳かな雰囲気とサプライズで、初めて下見に行ったときにゲストの皆が喜んでくれる挙式ができそうだと思いました。披露宴会場はコーディネーターさんと一緒に作っていくイメージがとても持てました。アットホーム感もありプロジェクションマッピングもできそうなので楽しみです。コストパフォーマンスはかなり良かったのかなと思います。契約後も親身になっての打ち合わせ回数も多く、ゼクシィなどのブライダルフェアから行くとキャンペーンでも安くなり、かつご祝儀払いも可能。契約前にいただいたお肉がほんとうに美味しい。ただそれを披露宴で使うと少しお高め。馬車道の駅から指定の出口に上がるとすぐそこに式場があり、非常にアクセスいいなと思いました。とても親身になってくれるスタッフさんで、優しい方が多い印象でした。なんといっても大聖堂のチャペル。なかなか他にはないサプライズ要素披露宴も挙式もしっかりメリハリ付けてやりたいカップルにはオススメ。あとは夕方から結婚式でもいいよというカップルは、みなとみらいのきれいな夜景を屋上から見れるのでオススメ。詳細を見る (473文字)
- 投稿 2022/12/04
大迫力の大聖堂!!!
なんといっても挙式会場全体にあるステンドグラスが芸術性があり素敵だったことと、会場を暗くし、星空が見えたり、雪が降る演出などがありロマンチックな挙式になること間違いなしだと思いました。披露宴会場は広さがあり、ゆったりとした披露宴ができそうな印象でした。演出では、プロジェクションマッピングを使用したダイナミックな演出ができることにきたいをふくらませております。見積りは60名で400万ほどでしたが、当日成約特典を利用し、300万円ほどまで抑えることができました。それでも多少費用を抑えたいと考えていたため、相談したところ日程の変更や、手作りの提案などさまざまなコストカットできる箇所を教えてもらえました。とても美味しかったのと、コースの中で気に入ったものだけを他のコースの一部と交換して、アレンジできるのがとても良かったです。式場までは、馬車道駅から徒歩1分という立地の良さがあり、電車で来られる方にはとてもアクセスが良いところでした。式場の周りは色々と建物があり、屋上には秋や冬の季節に運が良ければ富士山が見られるのがいいと思いました。担当の方が年も近く、明るくフレンドリーに親身になって話を聞いてくれました。打ち合わせの前から自分たちの結婚に関する悩みや不安について聞いていただいたことで少しずつ安心できました。挙式会場に関してはステンドグラスの迫力や、大きな大聖堂はどの挙式会場にも負けないくらい素晴らしい会場です。一度足を運んでみて大迫力の挙式会場を見に行っていただければと思います。持ち込み料が発生することがなくできるものもいくつかあるのでそこで費用を抑えましょう。また、極力見積りと最終金額との差を少しでも縮められるように絶対に妥協できないところと妥協せざるを得ないところを決めましょう。詳細を見る (750文字)
- 投稿 2022/10/24
チャペルのステンドグラスがとっても素敵
チャペルのステンドグラスがとっても素敵です。真っ赤なバージンロードも印象的です。披露宴会場の床が真っ白なので、どんなコーディネートにも合います。料理はゲストの方に振る舞うものなので、妥協しませんでした。装花やドレスもやはり見積りよりは上がってしまいました。フラワーシャワーは造花だと持ち込みできるので、持ち込みしました。エンドロール、ウェディングケーキは全額プレゼントでした。ブライダルフェアで試食したオリーブ牛がすごく美味しかったので、それが含まれているコースにしました。50種類ある前菜の中から2つ選ぶことができるので、いろいろ試食して好きなものを選ぶのが楽しかったです。最寄りの駅からすぐ会場が見えるので、アクセスはとてもいいです。遠方のゲストにもわかりやすかったそうです。プランナーさんはとにかく私たちのことをたくさん考えてくれました。初めてのことばかりでわからないこともあったのですが、連絡するとすぐに返事をいただけて安心できました。スタッフさんたちがずっと笑顔ですごく仲良いのが伝わってきて、安心して任せることができました。両親だけでなく他のゲストのヘアセットも会場でお願いできるので、遠方の友人は喜んでくれました。提携のドレスショップの予約がなかなか取れないので、早めに予約することをお勧めします。詳細を見る (556文字)
- 投稿 2022/10/16
素敵なチャペルとプランナーさんのいる式場
挙式会場のステンドグラスは写真で見るより圧巻でした。照明操作で明るさを変えられるので天気に左右されないところが良かったです。雪を降らせるなどの演出もできるのが魅力的でした。50名程度の披露宴予定でしたが、披露宴会場の大きさはちょうど良さそうだと思いました。テーブルクロスやお花を使って自分好みの雰囲気にできそうなので楽しみです。プロジェクションマッピングができるのも面白いと思いました。見積もりは300万円弱で予算内に収めていただきました。見積もりから上がることを懸念していたので、少し高めに見積もりを出していただきました。持ち込みはできるものが少ないので、たくさん持ち込みをしたい方には向かないかもしれません。コースメニューをベースにして追加料金でアレンジができるのが良かったです。素材にもこだわっていてとても美味しかったです。馬車道駅徒歩1分とかなりアクセスがいいです。初めて行った時も迷わず到着出来ました。とても親身になってお話を聞いてくださったり、丁寧に案内してくださって、素敵な方でした。スタッフさんの対応の良さも決めての一つです。・圧巻のステンドグラスのあるチャペル・素敵なプランナーさん初回特典、当日申し込み特典などを利用すると費用も抑えられるので、1番気になるようであれば最初に伺うことをお勧めします。詳細を見る (559文字)
- 投稿 2022/10/16
ステンドグラスがとても綺麗でした
ステンドグラスのあるチャペルを検討しており、その中でもホームページの写真などがとても綺麗だったためブライダルフェアに参加しました。実際にチャペルを見て、写真以上でとても感激しました。パイプオルガンと聖歌隊が入っているのもとても雰囲気があって良かったです。チャペルをプラネタリウムにできたり、雪を降らせることができたり、いろいろな演出ができるのも夢が広がるなと思いました。試食会があるフェアに参加したため、実際のものを食べられるのことも良かったです。全体的に落ち着いた雰囲気で、チャペルや小さな宴会場(?)、控え室などは木目調のものが多いように思いました。大きな披露宴会場では、ホワイト基調になっていて、可愛らしい雰囲気になっていました。見積もりは挙式+会食16名、料理やドレスを少しランクアップし、当日特典割引がかなり入って100万円でした。音響や司会者など、省ける所は全部省きました。全体的に美味しかったです。サプライズでシャンパンの色を変えることができるのを見せて頂けて驚きました。駅から近くてよかったです。価格を抑えたいなど、私たちの気持ちに合わせて提案していただきました。フェアに参加するのが初めてで緊張していましたが、フレンドリーに話して頂き助かりました。ステンドグラスを重視していたので、チャペルはかなり気に入りました。また、全てエレベーター移動で、エレベーターから降りてすぐ目的地に着くことや外に出なくて済むことがとても便利でした。当日成約割引がかなり大きいので、他に比較したい式場がある時は、見学の順番をよく考えた方が良いかもしれません。詳細を見る (677文字)

- 投稿 2022/10/11
チャペルが素晴らしかったです!
チャペルが素晴らしかったです。本番は聖歌隊やパイプオルガンの生演奏があります。扉を開けた瞬間から見えるステンドグラスに感動しました。式で記入する誓約書は、一枚は持ち帰りもう一枚はチャペルで保管してくれるそうです。事前に予約すれば、チャペルを訪れて保管した誓約書をまた見に来ることができるので、思い出めぐりにも配慮されていて素敵だなと思いました。50〜60名程度の披露宴にはちょうどいい広さだと感じました。装飾によって会場の印象を調整しやすいので、イメージに沿った披露宴ができると思います。お料理のおいしさや、チャペルのこだわりからすると、良いコストパフォーマンスだと感じました。シャンパン、エビとホタテの前菜、オリーブ牛のステーキ、ケーキを試食しました。どれも美味しく、来場者にも食べて欲しいと思えるものでした。地元の食材を使ったり、コースの一部をアップグレードしたりすることもでき、2人らしいおもてなしを実現できそうです。最寄駅から1分くらいで着くのでアクセスはとてもいいと思います。新郎新婦の気持ちに寄り添って、どんな式が思い出になるか、どんなことが後悔のタネになるかなどを細かく丁寧に教えてくれました。チャペルのステンドグラスが圧巻でした。記憶に残る結婚式にしようとする徹底したこだわりを感じられます。招待する人数に対して、広さが十分にあるか確認したほうが良いと思います。50〜60名であればちょうど良さそうな印象です。通路や、階を移動するエレベーターは一般的な広さであるため、人数が多いと混み合ってしまうと思います。詳細を見る (662文字)
- 投稿 2022/10/09
スタッフの方が優しく、チャペルの雰囲気がいい式場
チャペル前方が全てステンドグラスではなく、新郎新婦が立つ位置の背景は木目の壁になるので、席から写真を撮るときに背景が暗めになり白いウェディングドレスがとっても映えそうだと感じました。チャペルの前方の階段を数段上がったところに家族などが座れる席があり、一番感謝を伝えたい人に一番近くで見てもらえるのは、なかなか他のチャペルでは見たことない配置だったので魅力的に感じました。雰囲気はとても素敵でしたが、座席がたまたまなのか座るとグラグラしてたので、実際に人を呼んだ時にそこに座る人は気になりそうだなと思いました。会場はそこまで広さはなく、新郎新婦とゲストの距離が近いのでアットホームな式や少人数の式だとバッチリかなと思います。大人数の式だと工夫次第で気にならなくなるとは思いますが、パッと見窮屈さを感じるかもしれないなと感じました。妥協したくない点、妥協しても良い点をしっかりと伝え、細かい見積もり書を作っていただけました。当日特典でかなり引かれるので、カサデアンジェラさんに一番惹かれてる場合は、その日中に決めた方がよいと思いました。フィレ肉のステーキがとてもおいしかったです。フェアの試食会に参加したのですが、前菜にメインにパン、デザートなどお腹いっぱいいただく事ができ、申し込み前にしっかりと味を確認することができました。駅の一番近い出口を出るとすぐ目の前に建物があり、雨の日に下見に行きましたが全然苦に感じなかったです。アクセスはかなり良いように感じました。子どもを連れて下見に行きましたが、スタッフの方はどの方も、私たちにも子どもにも優しく接してくれました。子どもが泣いてる時はおもちゃをくれたり、寝かしつけてくれたり本当にお優しい方ばかりでした。スタッフの印象がいい式場により持ち込み可能な物が異なるので、事前に持ち込み可能な物を確認しておく必要があると思います。また、後々チャペルで立ち見の人が出ないように呼んだ人数が全て座れるか確認した方が良いと思いました。詳細を見る (835文字)
- 投稿 2022/11/04
スタッフの対応がよくチャペルが素敵な式場
すごく落ち着いている雰囲気でした。色味もよく気に入りました。チャペルは天井が高く演出なども見せてもらいましたがどれも他の式場にはないようなものでとても感動いたしました。披露宴会場は人数によって選べるので決めやすく探していたおちついた雰囲気でとても良かったです。人数はそんなに多くないので少し小さめの披露宴会場を探していたので良かったです!!アクセスのしやすさはすごくよくとても行きやすい場所です。また駅から近いのでそんなにあるかずにいけるのもすごくいいです。まわりも横浜だけあって建物が多くとても良い雰囲気を感じます。ワンちゃんを連れて行けるのがよかった。チャペル重視のカップルはすごくおすすめです!詳細を見る (300文字)
- 投稿 2022/10/06
カサ・デ・アンジェラの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
カサ・デ・アンジェラの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催初見学◎140万&アマギフ1万◆気品溢れる大聖堂&絶景ガーデン*試食

現地開催《140万優待&4万試食》駅1分*五感で感じるおもてなし×大聖堂
《1件目見学でエンドロール24万OFF》ドレス特典などMAX140万優待◆駅徒歩1分!首都圏最大級の大聖堂やみなとみらいを一望できる緑豊かなルーフトップガーデン見学◆黒毛和牛&オマール海老を堪能できる4万美食付き!

現地開催初見学◎《洗練された美空間&美食》MAX140万&黒毛和牛4万試食
《1件目見学でエンドロール24万OFF》MAX140万優待◆骨格診断&お似合いドレス提案◆駅徒歩1分!首都圏最大級の大聖堂や緑豊かなルーフトップガーデン見学◆黒毛和牛&オマール海老を堪能できる4万試食付
045-307-8700
<1件目来館限定>エンドロール24万円分プレゼント
<1件目のご来館がお得!>1件目来館でご成約のお客様にエンドロール24万円分プレゼント!!※35名様以上の挙式披露宴限定
適用期間:2025/11/01 〜
| 会場名 | カサ・デ・アンジェラ(カサデアンジェラ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒231-0005神奈川県横浜市中区本町4-39結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 馬車道駅/みなとみらい線馬車道駅より徒歩1分(7番出口を出て左手)、JR・市営地下鉄関内駅より徒歩5分、首都高みなとみらいICより車で2分 |
| 最寄り駅 | 馬車道 |
| 会場電話番号 | 045-307-8700 |
| 営業日時 | 土日祝9:00~20:00、平日12:00~19:00(火曜水曜定休) |
| 駐車場 | なし |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 圧巻の天井高は当日ゲストからも思わず感嘆の声が。花嫁のドレス姿を最も美しく見せる祭壇の高さや真っ赤なバージンロードの幅や長さにもこだわりが。 |
| ガーデン演出 | 有り |
| 二次会利用 | 利用可能 |
| おすすめ ポイント | 大階段にシャンデリア 華やかさの中に気品溢れる上質空間!白亜の披露宴会場にはプロジェクションマッピングはパーティーを盛り上げます。
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有りゲスト目線で召し上がっていただくシェフ特製フレンチコース試食をご用意しております。 |
| おすすめポイント | 北海道の「洞爺 佐々木ファーム」から直接仕入れ皮から食べれるほどに新鮮で安全な無農薬野菜からは、野菜本来の素晴らしさを味わって頂けます。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |