早めに予約を!

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2015/08/13
りなちぃ
  • りなちぃさん

窓がありとても高層階で行われているとは思えないほど明るいです。
見た目よりもたくさんの人数も入るようですし、
バージンロードを歩く親御さんのことも考えた作りになっていたりとても感動しました。
一度見たら気に入らずには入られません。
もちろん設備の雰囲気もキャンドル等あったりとてもすばらしかったです。
教会で行うことなどを考えているかたや挙式のみの希望のかたとしては
とーっても広いと言うわけではないので、もしかしたら満足に感じられないかもしれませんが
挙式も、披露宴もと考えていたり、こじんまりやる分にはとても良いと思いました。
それに、出席者の方とも近いので迫力はあるのかなあ?と思いました。
スタッフさんもとてもご丁寧でした、

披露宴会場は3つテーマに分かれていたので
どこのフロアでも楽しめそうだなと感じました。
自分のカラーで変えることもできるので、コンセプトに完全に合わせなくてはならないわけでもなく、
ワンフロア貸切ということでしたので自分たちの自由に、好きにつかえるというのが
とても魅力的でした。
結婚式の数だけ例もあるのでプランナーさんに聞いて最高の物にしたいなと思いました。
会場内の雰囲気はとてもよく、昼間なら窓ばりなのでとても明るく開放的な気分で披露宴ができるなあと思いました。
ただワンフロアですので2階から登場ーとかはできないのかな?と思いました。
でもそこは演出次第かと思います。
私自身もとっても楽しみで準備をしております。

交通アクセスがとても便利です。
駅近いですし、駐車場もあります。
近くには、カフェやコンビニもありますし、もし待たれる時間が合ったとしたりしても困らないかと思います。
待ち合わせも簡単かなー?と感じました。
挙式当日だったりするとスタッフのかたも途中で立っていてくれたりして何も問題ないかと感じました。
挙式会場・披露宴会場から見える景色もビルに挟まれてる感じなど一切しなかったので
開放感があふれているなあと感じましたし、ロケーションに関しては場所にしてはいいかと思います。
もちろん、海が見えるところがいい!などこだわりがある方にはオススメはしませんが、、、そういうのがない方ならぜひぜひ一度見て見て欲しい会場です。

宿泊施設ももちろん完備なので遠方からきても大丈夫です。
ワンフロア貸切なので自由な挙式。披露宴ができるのがよかったです。
化粧室や待機場所もきれいになっているので満足です。
たしか、授乳室等も完備されていたので問題ないと思います。
決め手としましてはワンフロア貸切なことですかね。
二次会にも対応してくださったりとても親切だったのも決め手です。
マタニティの方にもエレベーターが確か合ったので問題ないかと思います。
喫煙者にも場所があったりとありがたいなあと感じられました。
とにかく挙式と披露宴がやりたい!と思われている方はとても良い会場だと思います。
私はローケーションなどにこだわりがなかったものですから・・とにかく挙式と披露宴が素敵に行える事が理想です。

会場名BALI MODERN AURA(バリ モダン アウラ)(バリ モダン アウラ)
会場住所〒259-0123神奈川県中郡二宮町二宮92-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。