即決!しました

• 投稿 2021/10/01
LIVE GYM
  • LIVE GYMさん
  • 群馬県

ビジネス街にあるパッと見じゃわからない感じの結婚式場。うーん…どーなのかなぁと不安を抱えながら、中に入ると…
思った以上の明るさと対応の気持ちいいスタッフさんがお出迎えしてくださいました。
チャペルは地下なので窓とか明るさは無いものの、ライトアップがしっかりできて大満足。
どんな感じにしたいって言う希望も「それいいですね!」と担当さん。
その場で心を掴まれ、即決しました

周りの建物はビジネス街なので高くて決して景観がいいって言うことはありません。
緑あふれる、海が見える、自然の中で。
そういうのも叶えてくれそうなくらい、出来ることが、取り入れられそうなことがあれば、それいいですね、やりましょう!と受け入れてくれる。
披露宴で入れる人数は少ないけど、じゃあ午前午後、2部制にしましょう。この状況だし、感染リスクもあるし。と提案してくださいました。

コロナ禍、挙式と披露宴をやる人が減っている。そんな中でもお祝いをやって欲しいという想いをキャンペーンにしてくださっていてくれたのでこの額でできるの?って思いました。思っていた額の半分くらいで見積もりをいただきました

一から料理を作り出す、そんな雰囲気のシェフがだいたいのメニューを考えてくださって、そこに自分たちの希望を伝えて、思った通りの料理を出してくださいます

駅近い、車も数台乗り入れ可能。立地はとにかくいい場所にあります。私たちは群馬からこの場所に決めたので車で行って停めさせてもらっていました。
電車行くとしても駅は近いし、場所もわかるので迷子になったり、駅からかなりの距離を歩くといった負担は全くないかと思います。

打ち合わせの段階から演出にやりましょう!やらせてくださいと協力してくださったのでもう何も言えません。
出来ることは協力させてくださいの想いあふれたスタッフさんには感謝感謝です。

スタッフさんの明るさと説明のわかりやすさ、対応の速さ、打ち合わせでここまでやってきてくださいと言われたことに「スタッフさんと一緒に作り上げよう」と思える満足感。
控え室もトイレもシンプルだし、きれいだし。気持ちが行き届いてるなぁと思いました!

心の奥底に、こんなことやりたい!あんなこともやりたい!って思ってる方、ぜひぜひスタッフさんに自分たちの秘めてる気持ちをぶつけてみてください!受け入れてくれると思います!

初めての見学で即決できるほどの決め手があるので、式を挙げる挙げないより一回は見学に行って欲しい!

LIVE GYM様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めまして、大切なご結婚式をエルブライトハウスにてお任せいただき誠にありがとうございました。

そして、温かいご意見の数々を頂戴し本当にありがとうございます。
素敵なお言葉の数々を頂戴しスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お二人の大好きなアーティストさんに因んで
装飾・料理・ウェディングケーキ・演出・音楽などプランニングをさせていただき、私共スタッフも本当に楽しかったです。
お二人からいただいたご提案の数々も素晴らしく、一緒に特別な一日を創り上げることが出来心より嬉しく思っております。

いただいたお言葉を励みに今後もお二人とゲストの皆様にお喜びいただける
オンリーワンのあたたかなご結婚式を目指して参りますので
記念日のお食事会などいつでも遊びにいらして下さいませ。
LIVE GYM様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

この度はクチコミの投稿をいただき誠にありがとうございました。
お二人のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

エルブライトハウス スタッフ一同

会場名L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)(エルブライトハウス)
会場住所〒105-0013東京都港区浜松町1-28-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。