あったかい結婚式場

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/11/02
ハリゴマ
  • 千葉県

自然光も入り、可愛らしいステンドガラスに一目惚れしました。
挙式でも自分達らしさの演出ができとても素晴らしい挙式だったと周りからも言われました!

披露宴会場について(会場名:エスポワール)

自分達のテーマに合わせて雰囲気づくりをスタッフのみなさんが協力してくれるのでとても嬉しかったです!たくさんのオリジナルの演出などみんなで一緒に考え、実現させてくれるスタッフのみなさんは本当に素晴らしいと思います。

• 自分達らしさの手作りアイテム

• ハリゴマさん

披露宴会場のすぐ横で調理してくれるので料理が冷めることなく運ばれます。
野菜がとても美味しく、みんな美味しかったと大好評でした!

• フルーツたっぷりウェディングケーキ

• ハリゴマさん

緑とお花がたくさんあり、いろんなところで写真映えになります。
ホテルも駅近くなどを式場から申し込みができ、遠方の方もそのホテルから送迎バスで来れるなど交通アクセスもなにも問題はありませんでした。

とにかくみなさんが明るく、親しみやすかったです。衣装も親身になって一緒に選んでくれ、担当のプランナーの方ともいつも楽しく打ち合わせをすることができました。サプライズや細かい連絡も忙しいなかメールをくれたりと、とても協力してくれました。
当日も1日1組限定なのでスタッフみんなが私たちの結婚式に力を注いでくれるので本当に感謝でいっぱいになりました。

全ての箇所で良い写真が撮れます!
スタッフのかたも本当によく協力してくれるのでお願いしていなくてもベビーベッドが用意してあるなどとても心配りをしてくれます。

実際に結婚式を挙げてみて、私達以上に周りの方々からの本当に素晴らしい結婚式だった!という言葉がたくさんあがりました。それも全てスタッフの方の協力があったからこそできたことだと思います。本当に明るく楽しく思い出がたくさんできる結婚式場です。ぜひ、みなさんにもご利用していただきたいです‼︎

• 装飾
  • 写真映えする場所
  • 別世界の感じ
  • 可愛らしい結婚式場

• ハリゴマさん

この度は、口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、数ある会場様からエスポワールをお選び頂きありがとうございました。
お二人のご結婚式のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフ対応などお褒めいただきましてありがとうございます。私たちにとってお客様満足とお客様目線を大切にすることを第一としておりますのでとても嬉しく拝見させて頂きました。

今後ともおふたりに、ゲストの皆様にご満足頂けるお料理とサービスが届けられるように努力していきます。

ご列席の機会などございましたら更にご満足頂けるよう日々取り組んで参りますので楽しみにご来館下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

会場名VILLA de ESPOIR ~エスポワール~(エスポワール)
会場住所〒286-0221千葉県富里市七栄86-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。