良かったです

• 投稿 2015/03/07
あやお
  • あやおさん
  • 茨城県

貸切なので、他の挙式、披露宴の人達とかぶらなくて良かった。挙式会場も木のぬくもりがあって日の光がさしこんでとてもよかった。

天井が高く披露宴会場も木のぬくもりがあり、日の光がよく入るのでホテルの会場と比べて圧迫感がない。ただ招待の人数によって狭くなるのでドレスで回る時狭い。

ゲストハウスなのでホテルよりは金額が高くなると思います。最初からプランに含まれてるのが少ないので、徐々に足していくとそれなりの金額になりました。

テリーヌ、フォアグラなど自分たちがあまりすぎじゃなく、お年寄りも多かったので抜かしてプランの中から組み合わせたりしました。対応もよくお料理も美味しかったです。ゲストの方にも好評でした。

駅、空港からは距離があり交通は不便だが周りには何もないので車ではわかりやすいと思います。招待客には送迎バスが必要だと思います。

みんな明るくていいスタッフが多かったです。子供もいての挙式披露宴でしたがスタッフの方々がみてくれたり、あやしてくれたりと打ち合わせの時も良くしていただきました。

子連れでの結婚式でしたがスタッフさん達の対応がよかったです。オムツ替えもあり、授乳室はありませんでしたが、必要な場合はお部屋をかして下さいました。

ナチュラルでアットホームな式披露宴をしたい方は気に入ると思います。

カラードレスは少なかったので、着てみたいなぁと思ったドレスは予約済みでした。増えていると思いますが試着は早めにした方がよいと思います。

VILLA de ESPOIR ~エスポワール~

• あやおさん

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また、数ある会場様の中からエスポワールをお選び頂きありがとうございました。

会場の雰囲気も気に入って下さったようでとても嬉しく思います。
お二人がお招きをしたゲストだけでお過ごし頂く一軒家
ゲストの方々もお顔見知りの方で過ごすのでゆっくりそして安心してお過ごし頂けます。

お料理はお二人の思いがゲストの皆様に伝わる大切な要素となりますので
素材から調理法までとことんこだわってお作りしております。

お二人の想いや、おもてなしが大切なゲストの皆様に届いたようで
お二人のご結婚式をご一緒にお作り出来ました事
そして大切な一日に携われました事、大変嬉しく思っております。

是非、またご来館頂く機会がございましたら
楽しみにお越しくださいませ。
スタッフ一同最高の笑顔でお迎えさせて頂きます。

この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

会場名VILLA de ESPOIR ~エスポワール~(エスポワール)
会場住所〒286-0221千葉県富里市七栄86-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。