海老名といえばココ

• 訪問 2012/08
  • 投稿 2014/12/15
むじんくん
  • むじんくんさん

海老名では有名な結婚式場です。
昔からあるので施設的には特に目新しさはないのですが、数多くのカップルがここで挙式・披露宴をしているという実績があるだけに失敗のない手堅い披露宴ができると思います。
私が出席したのは同僚の披露宴で、60名ほど収容できる会場でした。内装は西洋の洋館のような雰囲気、ですが、ゴージャスという感じではなく、どちらかというとアットホームな印象です。

オーソドックスなフレンチのフルコースです。見た目もステキで、美味しくいただきました。

駅から近いので、アクセスしやすいと思います。
地方からいしゃっしゃる方は、新宿から来た場合、小田急は相模大野で江ノ島行きと小田原箱根方面行きに別れるので注意が必要です。(都心に住んでるとこのあたりは慣れっこなんですけどね。私も初めは切り離されました。(笑))

招待客に2歳ぐらいのお子さんがいたのですが、スタッフの方が常に気にかけてくださっているようでした。
特にお子様連れでも問題ないと思います。若い方が多いですが、皆さんきちんとしていました。

特にありませんが、オーソドックスな披露宴ができます。

むじんくん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、沢山のお褒めのお言葉、非常に嬉しく思っております。
ありがとうございます。

むじんくん様のおっしゃられている「西洋の洋館のような雰囲気」の会場でございますが、アットホームな雰囲気は勿論、ゴージャスな雰囲気を出すことも可能な会場となっており、私たちスタッフがご新郎様ご新婦様のテーマやイメージに合わせて会場の雰囲気作りをお手伝いさせていただいております。

今後も「おもてなし」の気持ちを大切にしながら、沢山の方々に笑顔をご提供出来ればと思っております。

また機会がございましたらザ・ウィングス海老名へ是非お越しください。
むじんくん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

会場名ザ・ウィングス海老名(ザウイングスエビナ)
会場住所〒243-0432神奈川県海老名市中央1-17-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。