お姫様になれる場所*。・

• 訪問 2012/03
  • 投稿 2014/02/11
Re:na
  • Re:naさん

扉を開けた瞬間別の世界に来たような、とってもロマンチックな世界が広がっていました。
ホールも白が基調と名ており、光が入るととてもまぶしくてきれいです。
ドリンクサービスなどが行われるスペースがあったり、ゆったりくつろげるソファがあったりと、待ち時間もゆったり過ごすことが出来ました。
チャペルで歌われたのはなんと友人の大好きなディズニープリンセスの曲!
披露宴だけでなく挙式にもオリジナリティが出せていてとてもよかったです。
新婦のドレスがバージンロードによく栄えて美しく見えました。

こちらも全体的に白がベースになっているのですが、テーブルクロスや装花などが友人(新婦)の好きなピンクで統一されていてとってもかわいらしかったです。
座席表やメニュー表などがディズニーをイメージしたデコレーションになっていて、小さいお子さん連れの参列者にも好評だったみたい。
BGMの音量も会話を邪魔しないくらいでぴったりでした。

全体的に女の子向けな色・素材で量もちょうど良いくらい。味付けも好みでした。

最寄りの駅からバスを出してもらい、ほかの参列者(友人や新郎新婦の親族)と一緒に行きました。
二次会会場までは徒歩でしたが、数分だったのでそれほど苦にならなかったです。

優しいお母さんのような司会者さんで、終始和やかに式を進めて下さいました。
ところどころに挟まれる質問の質問が面白く、やっぱり結婚式や披露宴って司会者の力は大きいなあと改めて感じました。

シンデレラや白雪姫などのイメージで会場をデコレーション、ドレスを選ぶことができるディズニーをメインモチーフにしたプランがあるみたいです。

Re:na様、この度はご投稿ありがとうございます

アンジェリーナでの結婚式を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同心より喜んでおります

今回Re:na様がご覧いただいたのはディズニーモチーフの結婚式のようでしたが、アンジェリーナでは新郎新婦様とお打ち合わせさせていただき、様々なテーマでの結婚式がございます
これまでも「モンテディオ」や「マリーアントワネット」などをモチーフにした結婚式もございました

Re:na様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております

緑の迎賓館アンジェリーナ スタッフ一同

会場名緑の迎賓館 アンジェリーナ(ミドリノゲイヒンカンアンジェリーナ)
会場住所〒994-0028山形県天童市鍬ノ町2丁目1番50号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。