スタッフさんに安心感を覚えました!

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/04
ぴりか
  • ぴりかさん

正面には2枚のステンドグラスがありました。
ヴァージンロードに格子状の柄が入っていたり、左右の壁にあるランプや木製のベンチがあってクラシカルな雰囲気のチャペルでした!

イノセントという会場を見学しました。
白を基調にしている会場で、様々なコーディネートが出来ると思います。
シャンデリアの他に天井からも光が出ていたので、暗くなかったです。
会場の隣にはテラスがあって、綺麗な景色を見ることが出来ました。

40人で約130万円でした。
金額面では特に問題はなかったです!

試食会では、ハーフコースを頂きました!
牛フィレ肉を試食することができ、美味しかったです。
ハーフコースでも、かなりお腹いっぱいになりました!

家から近かったので、歩いて行きました。

結婚式場の見学が初めてで緊張していましたが、とても話しやすいプランナーの方で、細かな質問にも丁寧に対応して頂きました。
各会場を見学する際にも準備が整っていて、スタッフの方々の連携や気配りがとても良かったです!

チャペルの雰囲気が個人的に好みでした!

挙式に呼びたい人数によって使える会場と使えない会場があるので、要注意です!

ぴりか様

この度は口コミへ投稿をしてくださり誠にありがとうございます。またご来館くださりありがとうございました。

弊社の教会はまさにクラシカルな森の中の教会です♡
木を基調として建てられており、皆様が想い描く「教会」というイメージです。

披露宴会場は
60名様まで可能な白を基調としたイノセントと
120名様まで可能なモダンなジョウジュがございます。

どちらの会場もクロスやお花で雰囲気が変わるので新郎新婦様には飾りつけを楽しんでいただいております(⌒∇⌒)

結婚式に向けて動き始めたぴりかさん。
これからぜひ楽しんでください!
何か困ったことや不安な事がございましたら我々もご協力させていただけますと幸いです。

またぴりかさんにお会いできることを楽しみにしております!!

会場名ヴィラ シェトワ ハクサン(ヴィラシェトワハクサン)
会場住所〒475-0912愛知県半田市白山町4-44結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。