一軒家を貸切にして叶える少人数ウエディング

19世紀アンティーク薫る貸切邸宅で家族や親しい方だけをお招きして、感謝を伝えられる温かい時間に

伝統のイギリス協会でロマンチックな結婚式ができます

• 訪問 2013/04
  • 投稿 2014/01/11
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション4スタッフ3
リラッサ
  • リラッサさん(5件

雰囲気は抜群です。このフランセス協会は100年以上も前にできた、イギリスの協会で本当に存在感があります。最初に入ったときは、まるで映画の中に出てくる登場人物になったような気分になりました。人生に一度の結婚式の場所なら、最高の思い出になると思います。

みんな丁寧で優しい方ばかりでした。私の友人が今回結婚したのですが、終始満足そうな笑顔を浮かべていました。あと、外国人の牧師さんは手馴れていて格好良かったです。パイプオルガンも素敵でした。

私は今回挙式参加のみでした。提携してるホテルでパーティーもやっているそうです。

JRの西八王子駅から歩いて10分くらいでした。駐車場もあるので便利です。

やっぱり雰囲気の素晴らしさですね。とても古い教会だけあって、臨場感が素晴らしかったです。あとはパイプオルガンの演奏も素敵でしたよ。
会場のイメージロマンチック
  • 挙式会場の伝統
新郎新婦との関係会社関係

会場名フランセス教会(フランセスキョウカイ)
会場住所〒193-0832東京都八王子市散田町2-7-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。