ご家族中心のウエディング

挙式や衣裳、お料理までも含まれて10名様38万円〜

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2012/07/24
挙式会場4披露宴会場-コスパ-料理-ロケーション3スタッフ4
snow
  • snowさん(1件
OL時代の新婦友人として結婚式に参列しました。落ち着いた大人の結婚式と言った感じで、素敵でした。挙式会場アーチ型の高い天井にブルーのステンドグラスがとても映えて、厳かな雰囲気のチャペルでした。スタッフ子供連れだったのですが、挙式待ちの間の飲み物を気遣ってくださったり、親切にしていただきました。都心のホテルスタッフのような洗礼されたサービスではありませんが、温かい対応をしてくださいます。ロケーション駅から徒歩10分弱。途中、案内板があります。静かな住宅街の中にひっそりと建っています。駅前以外はお店もありませんが、静かで、落ち着いた挙式を希望される方には向いていると思います。ここが良かった結婚式場というよりは、プチトリアノンといった印象です。とにかく静かで、こじんまりとした場所なので、貸切感がありアットホームな挙式ができます。お天気に恵まれれば、外で集合写真を撮れます。こんなカップルにお勧め身内だけの少人数挙式希望の方にお勧めです。大人な2人の結婚式だったので、同様のカップルには気に入っていただけると思います。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名フランセス教会(フランセスキョウカイ)
会場住所〒193-0832東京都八王子市散田町2-7-32結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

フランセス教会

• snowさん