お庭の素敵な会場です

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/16
さちこ
  • さちこさん(10件

挙式会場には珍しいプロジェクターが導入されていました。なかなか入場前に流せる会場は少ないと思います。切り替えにもなる上に、感動のムービーを流すことで感動を引き立たせることができるのではないでしょうか。

披露宴は明るく、壁一面にガラス窓が広がっているためお庭も一望できます。入場も階段上から入場することも、階段から入場することもできます。

与野駅からのアクセスは歩いて10分くらいでした。少し距離はありますが、歩ける範囲内だと思います。与野駅自体は京浜東北線の駅のため、都内などのアクセスも悪くはないと思います。

お庭が綺麗で、プールがあるため様々な演出ができるところがオススメです。

こだわりのある演出をされたい方には、自由度が高いのでおススメです。

• 階段演出OK

さちこ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同

さちこさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

挙式料20万円プレゼント

適用期間:2018/11/08 〜

0037-6061-1468ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名アーヴェリール迎賓館(大宮)(アーヴェリールゲイヒンカンオオミヤ) [公式HP
会場住所〒330-0854埼玉県さいたま市浦和区上木崎3-11-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR大宮駅より車で10分

大宮

会場電話番号0037-6061-1468
営業日時平日:12:00~20:00 /土日祝:9:00~20:00/月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ。 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
送迎あり無料バスのご用意可能
最大100名まで
最大100名まで
お2人に合わせた演出をご紹介します
バルーンスパークなども可能
白い壁にダークブラウンの椅子やインテリア。やわらかくライトアップされた祭壇も印象的なチャペル
時期により対応可能な場合あり
ガーデン演出有りデザートビュッフェなど
二次会利用利用可能時期により。ご相談ください
☆白を基調としたパーティ会場は、おふたりのこだわりでどのようにもアレンジしていただける自由な空間☆
アレルギーなど対応可能
アレルギー対応有りシェフとご相談いただけます
事前試食有りフェア内容により参加可能
会場すべてがお2人に完全貸切
  • 衣装 (不可)
会場にご相談ください
割引お得なシーズンプランをご用意
支払い期日ブライダルクレジットのご紹介も可能。内金のみカード払いも可