スタッフの方が親切でおしゃれな式場

• 訪問 2022/01
  • 投稿 2022/06/22
A
  • Aさん

会場はとても広く、落ち着いた印象です。
バージンロードは長く大階段もありとても印象的でした。

最近出来たガーデン付きの披露宴会場はとても魅力的でした。人数の関係で違う披露宴会場にしましたが、会場はとても広くコロナのこともあり安心できました。

少し駅から離れてますが、当日はシャトルバスを用意してくれたのでアクセス的に困ることはありませんでした。

ガーデン付きの披露宴会場はとてもおしゃれで、自然光が入りすごくおしゃれだとおもいました!

私はsnsを参考にしてイメージを膨らませていきました。打ち合わせの時にもプランナーさんに伝わりやすいので早い段階からイメージを持っておくとスムーズに打ち合わせが進むとおもいます。

A様

ご成婚、誠におめでとうございます。
おふたりの大切な結婚式のお手伝いを私どもにお任せいただけること、幸せなご縁に心から感謝いたします。
そしてこのたび、貴重なご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

当会場のガーデン付きの披露宴をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝読させていただきました。
A様の選ばれた会場「アペルト」は、プライベートガーデンが美しく、自然光に包まれながら皆様とゆっくり語らいのひとときをお楽しみいただけると存じます。

当館は高槻駅から歩くと少々かかるのですが、ご結婚式当日は無料の送迎バスが出ますので、ゲストの方もご負担なく来館いただけますのでご安心下さいませ。またタクシーでも5分ほどでお越しいただけます。

これからのお打合せの中で、より具体的なお話を進めてまいります。
おふたりにはもちろんのこと、大切なゲストの皆様の心に残る素晴らしい結婚式になりますよう、精いっぱいお手伝いさせていただきます。ご不安なことは小さなことでもぜひお尋ねください。
今後とも末永いお付き合いのほどよろしくお願い申し上げます。

アンシェルデ・マリアージュ スタッフ一同

会場名アンシェルデ・マリアージュ(アンシェルデマリアージュ)
会場住所〒569-8691大阪府高槻市中川町1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。