ガラス張りの式場で自然光が綺麗でした

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2015/12/14
ぴりりぃ
  • ぴりりぃさん

透明感溢れる、ホワイトカラーを基調としたチャペルでした。
幻想的でしたし、どこかアットホームさも感じさせてくれました。
扉を開けると海が見える窓の配置にもセンスを感じましたし、とても良かったですね。
装飾品で雰囲気を出すというよりも、窓から見る景色をメインとしたチャペルなのもロマンチックさを出していました。

ガラス張りの窓からは、どの方向からでも海が見えるので驚きました。
青々とした海を見ながらの食事はとても美味しいと思います。
装飾品も海を意識して飾られたものや、キュートなものも沢山あり、目を楽しませてくれます。

駅からは近くないのですが、その分凄く静かな場所でリゾート気分を全身で味わう事ができます。
バス、タクシーでも行く事ができますし、道もかなりわかりやすかったです。

海外旅行中なのかと錯覚してしまうかのような、幻想的なチャペルや装飾品の数々が一番のポイントでした。
特に窓から見える景色もとても綺麗なので、一度下見しておいて損はないですよ。

• チャペルから海が見える

お下見の口コミ投稿ありがとうございます。
全面窓ガラス張りのロケーションや、調度品にもふれていただき、
感謝申し上げます。

送迎バスのご用意もございますので、ぜひご活躍いただき、湘南ウエディングを叶えていただけたら幸いです。

チーフプランナー 出田

会場名葉山ゲストハウスC33(ハヤマゲストハウスシーサンサン)
会場住所〒240-0105神奈川県横須賀市秋谷5565結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。