とても教会が広くてきれいです。披露宴会場もとても豪華です。

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2013/12/18
ぴゆ
  • ぴゆさん

雰囲気はとても良いです。私は夜の挙式でしたがとても良かったです。
聖歌隊の方もいて、生演奏してくれて、神秘的な所です。
キャンドルやお花も会場内も豪華で、バージンロードは長いです。
なので、圧迫感は全くありません。挙式会場での写真撮影の時間も作ってくれます。
退場の時は上から羽がひらひらと落ちてくるシチュエーションもあります。
なかなか、こんなに豪華できれいな挙式会場はないと思います。
日本最大級の挙式会場です。一度、見学に行かれるとどれだけ素敵かが良く
分かると思います。

• こちらは挙式会場です。
湘南迎賓館

• ぴゆさん

披露宴会場について(会場名:ボンヌシャンス)

私はボンヌシャンスとあう会場でしたが、シャンデリアがとても豪華で披露宴会場も豪華でゴージャスで素敵です。生い立ちなどを流すスクリーンも3箇所もあるので、どこに座っても良く見れるので参列者の方にも見えるかな?っていう心配がないと思います。
入場の際の階段横にもシャンデリア?みたいな置物があってそれも豪華です。
ナフキンもお持ち帰り頂けるので、参列者の方はお土産いっぱいで帰って頂けますね。また、ナフキンもテーブルクロスも自分で選ばせてもらえるので、コーディネートは自分達で出来る感じです。
本当に本当にオススメです!!

DVDやペーパーアイテムは自分達で作り節約しました。

あまり食べれなかったけれど、美味しいです。

駅から徒歩5分なので交通の便はよいです。

スタッフの方もプランナーさんもとても親切にしてくれます。こうゆう式にしていきたいとゆう希望を叶えてくれたり、アドバイスをくれたり、お金がない私達にあったプランをねってくれたりと本当に良い方ばかりです。お金にあったプランでも全然、豪華に出来るので心配いらないです。みなさん、笑顔で当日の介添人さんもとても良い方でした。私につきっきりでワガママも聞いてくれて安心させてくれて介添人さんはこの人で良かったとゆうぐらいです。気を遣ってくれて、本当に話しやすく良い方です。

装花は可愛らしくキュートな感じでと言って、当日見てみたら想像以上に良くてビックリしました。かなりコストを抑えたのに、こんなに可愛いしこーゆうのが良かったから本当に満足以上です。
ドレスは自分でふんわりした感じのが良かったので、下に広がってるタイプを選びました。
ドレスは色々と種類があるので、好きなのを選ばれると良いと思います。ちなみにこちらのウェディングドレスはセミオーダーで作ってくれます。レンタル料金と変わらないのにです。3万出せば買い取れますので本当にお得感いっぱいですよ!

とにかく当日はスタッフの皆様も心からお祝いと協力してくれてる感がとても伝わります。
やはり挙式会場と披露宴会場の豪華さは印象に残ります。

挙式会場、披露宴会場がとても素敵です。
一度見学に行けば全て納得行く結婚式場です。

本当に良い式場です。ワガママを聞いてくれたり、協力してくれたりと本当にオススメです。なにより挙式会場、披露宴会場の豪華さには圧倒されると思います。

会場名湘南迎賓館(ショウナンゲイヒンカン)
会場住所〒251-0055神奈川県藤沢市南藤沢14-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。