レトロでナチュラルな教会が素敵なところ

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/07/11
凛紗まま
  • 凛紗ままさん
  • 栃木県

独立型のチャペル
レトロでナチュラルな雰囲気のチャペルです。
チャペルの祭壇のところには緑とまた少したスペースがあり、天気がよければガーデン挙式もできます。
自然に囲まれ、チャペルでも自然光が優しく入る造りになっているので、素敵な挙式ができると思います。

私は3つある会場のうちのひとつしか見学させていただけなかったのが残念です。
100名収用できる一番大きな会場でした。
ガーデンテラスが付帯しているのでテラスを使った演出、デザートビュッフェやウェルカムパーティーなどもできるそう。

那須は人気の観光地ですので、ロケーションは言うまでもなく素晴らしいです。

こちらではオーダーメイドウェディングを謳っているので、パックプランはないようです。

• 温泉地・観光地

凛紗まま様

このたびは、ホテル・フロラシオン那須にご来館いただき、誠にありがとうございました。

チャペルのスィート・メリロット教会は、那須の美しい森に囲まれたレンガ造りの独立型チャペルとなっております。
レトロでナチュラルな雰囲気のチャペルとおっしゃっていただけて、大変嬉しく持っております。
教会内の奥には、真っ白な屋外の祭壇スペースがあり、木漏れ日の中、大自然に向かって愛を誓うこともできますので、おふたりのこだわりに合せてご提案させていただければ幸いでございます。

披露宴会場でございますが、フロラシオン那須では~15名様、~62名様、~100名様までの3会場でご案内させていただいております。
会場については、最初におふたりと詳しくカウンセリングをさせていただき、おふたりの人数に合わせた会場のご提案をさせていただいております。
ご紹介させていただいた~100名様までの会場「ベルガモット」では、大人数様だからこそ喜んでいただけるテラスでのデザートブッフェやウェルカムパーティーがオススメです。
青空の下、南国のリゾート地のような雰囲気の中で、お過ごしいただければ幸いでございます。

ホテル・フロラシオン那須では、パックプランをご用意しておりません。
おふたりの夢や、結婚式に対する想い、こだわりをお伺いしながら、おふたりに必要なものを必要な分だけ、ひとつひとつ丁寧にご用意させていただいております。
お打合せの中では、是非、おふたりの想いをたくさんお話しいただき、おふたりだけのオリジナルウエディングをご提案させていただければ幸いです。

おふたりのご結婚式が素敵な一日となりますよう、精一杯お手伝いさせていただきます。

ホテル・フロラシオン那須 スタッフ一同

会場名那須高原スィート・メリロット教会/ホテル・フロラシオン那須(ナスコウゲンスィートメリロットキョウカイホテルフロラシオンナス)
会場住所〒325-0302栃木県那須郡那須町大字高久丙1796結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。