おもてなしを大切に出来る温かな空間

• 訪問 2013/10
  • 投稿 2013/11/06
さくら蕾
  • さくら蕾さん
  • 群馬県

中は白を基調としたシンプルなチャペル。
バージンロードが広く、長いのでウェディングドレスも映えると思います!!
そして、日中は日の光が差し込む温かい作りになっています。
また、チャペルはゲストとの入り口が違うので、式前には見られることもないみたいです。

2つの会場を見せて頂きました。
一つは、ガーデンと会場。もう一つは芝生の丘のあるガーデンと会場。
両方とも共通するのは、ケーキビュッフェ等の出来るスペースがあり、晴れたらとても気持ちいい披露宴が出きると思いました。
また、会場をフル活用するとかなり個性的なオリジナルの披露宴が出きると思いました。
アットホームな温かい時間を過ごせる空間だと思います。

どれ標準とかは分かりませんが、コストパフォーマンスはこれから進めていく上で最終的に式が終わったあと総合的に高いか、むしろとてもお得だったか判断するのだと思います。

試食の段階で料理長さんからの説明をして頂きました。
とても美味しく、どれをとってもおもてなしを忘れない…そんな温かくホッと
したお料理でした。
ご馳走さまでした。

駅からは離れているので多少気になりますが、アウトレットのバス停もあるので活用すると良いと思います。
また、近くにアウトレット、少し歩くと映画館等の複合施設があるので、早くつきすぎても時間潰しは可能だと思います。
インター及び、高速バス乗り場からは近いです。
また、提携のホテルがあるので、遠方の方もおこしやすいと思います。

初めて伺う前から、メールで細やかな対応をして頂きました。
また、見学の日の時間に酷く遅れてしまいましたが、皆様温かく疲れた私たちを迎えてくれました。
とてもきめこまやかな対応とおもてなしをしてくださる…とても温かいスタッフさんばかりです。

私たちがこの式場を決めたのはタイトルにも書いた通り「おもてなし」が自分たちの手で。そして、温かくゲストを迎えられる…そんなイメージを一番持てる式場だったからです。
ここには、温かいスタッフさんが居ます。おもてなしを常に考えてくれる料理長さんが居ます。
そんなぬくもりの中であげられる式場はとても素敵な時間を作り上げると思います!!
設備としては、クロークもあるので手荷物が多い方がいらしても大丈夫です。また、披露宴会場の隣に新郎新婦の控え室があるので、移動にも便利です。
敷地内に花屋さんがあるのも魅力です。

アットホームな式を挙げたい方にはおすすめです。
そして、手作りの結婚式を考えてる方にもおすすめだと思います。個性的な結婚式が出きると思います。オリジナルの料理を考えてる方にもおすすめです。
時間帯によって2つの会場を交互に使うため確認した方が良いと思います。

ドレスの数はとても多いと思います。
体が大きい方でも可愛いドレスがあるので安心です。

さくら蕾様へ

この度は、コメントのご投稿誠にありがとうございました。
数多くのお褒めのお言葉スタッフ一同身に余る思いで一杯です。
さくら蕾様のご結婚式のお手伝いを出来て光栄です。

料理長をはじめ、アルシオーネ・コート佐野スタッフはさくら蕾さんからプレゼントされた「絆バッチ」を胸に一緒に迎えたいと思います。

ドレス選びや、手作りアイテムを進めて頂いているかと思いますが、じっくりゆっくり少しずつ頑張ってください。
そして、テーマになさっている「アットホーム ウエディング」を目指されて下さいませ。 全力で応援致します。

これからがいよいよ本番スタートです。
ご来館お待ちしております。

そして今後とも、アルシオーネ・コート佐野をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

接客係より

会場名アルシオーネ・コート佐野(アルシオーネコートサノ)
会場住所〒327-0822栃木県佐野市越名町2055-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。