スタッフの方が親切で話やすい!

• 訪問 2022/07
  • 投稿 2022/07/17
まなえ
  • 香川県

チャペルは入った瞬間明るくて広々としていました。白貴重で海も見えてすごく綺麗でした。

• 4階にあるチャペル
  • 入場口からの景色
  • チャペルの装飾のお花。生花に変更も可能
  • 神前式用の挙式会場
  • 神前式用の挙式会場。

• まなえさん

披露宴会場は、人数によって壁を仕切ることが出来るようになっていて1つの部屋だけでもすごく広々としていました。

• 披露宴会場は多く人数収容可能。人数に壁を仕切ることができる
  • 披露宴会場前の廊下

• まなえさん

試食は、フレンチ料理のハーフコースを提供して頂きました。前菜、スープ、パン、お肉料理、デザート、コーヒーの順に提供して頂き、特にお肉料理が美味しかったです。子供も一緒に見学にいったのですが、料理を提供してくれるスタッフの方も親切で、ベビーベッド等も用意してくれていてゆっくり料理を味わうことができました。

• 食後のコーヒー
  • パン
  • デザート
  • お肉料理
  • 試食メニュー

• まなえさん

式場はホテル内にあり、ホテルを出るとすぐに駅が見えます。アクセスは凄く良いです。

担当の方は女性の方でした。初めは私たちがどういう結婚式を行いたいのか要望を聞いた上で、タブレットを使用し分かりやすく説明して頂きました。とてもわかりやすく、質問もしやすかったです。

ホテル内にあるため宿泊もできる

• チャペルから海が見える

・ホテルウエディングをしたい方におすすめ。
・確認しておくべきことは、持ち込み料金がかかるものとかからないものがあるため確認したほうがいい

• 外はチャペルを出てフラワーシャワー等に使える場所
  • 披露宴会場の天井
  • 前菜
  • ホテルのロビー
  • ウェディングサロン
  • 親族控え室
  • ホテル内でドレスの店がある
  • 新郎新婦、スタッフが使用できるエレベーター
  • ウェディングサロン。結婚式の打ち合わせを行う

• まなえさん

会場名JRホテルクレメント高松(旧:全日空ホテルクレメント高松)(ジェイアールホテルクレメントタカマツ ゼンニックウホテルクレメントタカマツ)
会場住所〒760-0011香川県高松市浜ノ町1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。