大人数に向いている式場

蒼
  • 蒼さん
  • 岐阜県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

安っぽい作りではなく、ホテルということでしっかりしていました。
着付けやヘアメイクの設備も整っていて、着替えなどの一式を持っていけばあとは全部やってもらえます。
チャペルへの新郎新婦入場では、感動で涙が出そうでした。外には鐘があり、新郎新婦が鳴らすことが出来る演出があり、斬新でよかったです。
妹が自分で描いた手書きのウェルカムボードに親しみが持てました。

とても広く、大人数収容には向いています。100人以上列席したと思います。テーブルには生花が飾られており、(これは妹が選んだプランなのでしょうが)持ち帰ることが出来ました。堅苦しくなく、リラックスして参列できます。

フルコースのお料理ですが、かなりボリュームがあるプランだったようです。とても美味しかったのですが、全部食べきることが出来ませんでした。最後に、ウェディングケーキをカットしたものが配られました。ケーキの味は、特別美味しいというわけではなかったのですが、全体的には満足です。

駅直結なので、新幹線で来てそのままホテルに入ることが出来ました。

ヘアメイクなどを現地でやってくれるので、自分で個別に美容院に行ってから…ということがないので楽です。

この度は、妹様のご結婚誠におめでとうございます。
また、このような嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。

満足度全てに『5』の評価を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

まずは、チャペルでの新郎新婦様ご入場のシーン、とても感動的なシーンですよね。
中世のヨーロッパをイメージした本格的なアンティークチャペルですので、
厳かな雰囲気で感動もより一層際立ったのではないでしょうか。

披露宴会場についても、ご感想ありがとうございます。
今回ご参加いただいた100名以上ご出席可能な会場から、ご家族でアットホームに叶えられる会場もございます。
どの会場も、新郎新婦様とゲストとの距離が近く、一体感のある結婚式が実現出来るため、
堅苦しくないリラックスした雰囲気での結婚式を行っていただくことが出来るんですよ。

また、テーブルの生花をお持ち帰りいただけたとのこと、蒼さまに幸せのおすそわけができ、
新郎新婦様もお喜びになられたことと思います。
当ホテルは、結婚式当日会場を飾るお花は全て生花でご用意いたしております。
決まったデザインのものではなく、いちからフローリストと直接打合せをしますので、
新郎新婦様のお好きなお花・お色味で作らせていただいているんですよ。
おうちに帰られてからもお花を見ながら、結婚式のことを思い出していただけていれば幸いです。

お料理につきまして、しっかりお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
結婚式のおもてなしのお料理として、少ないよりも多い方がおもてなしである、と考えておりますので、
量についてご満足いただけて安心いたしました。

また、ホテルでの美容着付けのご利用ありがとうございました。
遠方ゲストを招待される新郎新婦様には、ホテルにてゲスト様の美容のご予約をいただくことが多くございます。
慣れない地での美容室の予約は大変ですものね。蒼さまにも当日楽にご準備いただけたようで、良かったです。

また広島にお越しの際は、蒼さまのご利用お待ち致しております。
この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル プランナー一同

会場名広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル)
会場住所〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。