広島インテリジェントホテルの結婚式

• 投稿 2015/06/24
かとり
  • かとりさん
  • 広島県

挙式会場自体の雰囲気は厳かでとても良かったです!挙式会場外で花嫁さんを待っている時にホテルのエントランスが近くて少し現実に引き戻される気がしました。それ以外は外国人牧師さまも聖歌演奏も雰囲気あってステキだと思います。

大ホールでたくさんのゲストがご招待出来そうです。窓は無かったですが広いからか圧迫感は無かったです。

とても美味しかったです!ボリュームも満腹にはなるけど、多すぎず丁度良かったです。

広島駅から徒歩5分程度

飲み物などが無くなったらすぐ気付いてくれました。回りをよく見て下さってます。

宿泊施設があり遠方からの来客が多い方も安心です。駅から徒歩で行ける範囲なので、打ち合わせの多い挙式準備もあまりストレス溜まらない様に思いました。

過日は広島グランドインテリジェントホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、心のこもったご感想をお寄せいただき、感謝申し上げます。

挙式会場についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。かとり様はキリスト教会式に参列されたのですね。当ホテルの教会式の特徴の1つが、オルガン、トランペット、バイオリン、聖歌隊の生演奏です。生演奏の音色が会場を包み込み、挙式がより一層厳かで感動的に感じられる演出の1つです。かとり様にも生演奏を実際にお聞きいただき、気に入っていただけたこと、たいへん嬉しく思います。

ホテルエントランスと挙式会場の距離感が気になられた件について、貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。レストランや宿泊で当ホテルをご利用いただくお客様もいらっしゃるため、挙式時間を他のご利用の少ない時間で設定したり、パテーションで仕切らせていただく等、できる限りの対応をさせていただいているところでございます。かとり様から頂いたご意見をスタッフ一同で共有し、今後のより良いサービスへつなげてまいります。

そして、お料理・スタッフ対応に関しましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。当ホテルでは、ゲスト卓それぞれに専属のスタッフ1名をつけ、きめ細やかな対応を心がけております。披露宴会場に隣接した厨房からは、出来立てのお料理を一番美味しい状態でお出ししております。作り置きをせず1件1件のご結婚式のためにご準備をすることにこだわっておりますので、ゲストの方々から「お料理がとても美味しかった!」とお褒めの言葉をいただくこともございます。これからも年齢・性別を問わずたくさんのゲストの皆様にお料理のお味を楽しんでいただけるよう、スタッフ一同取り組んでまいります。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

広島グランドインテリジェントホテル プランナー一同

会場名広島グランドインテリジェントホテル(ヒロシマグランドインテリジェントホテル)
会場住所〒732-0828広島県広島市南区京橋町1-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。