カフェでもホテルクォリティーのサービスでパーティーができます

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/03/09
    披露宴
のりすけ
  • のりすけさん
  • 広島県

披露宴会場について(会場名:ニューヨークカフェ)

ホテル一階のカフェで友人を招いてのパーティーを実施しました。カフェと言っても持ち込みのパソコンを使用してのbgm、パワーポイント、dvdと様々な演出に対応できます。

• パーテーション設置してもらいました
オリエンタルホテル広島

• のりすけさん

ビールラウンドの演出を入れたので、背負えるビールサーバーを用意頂いた

ブーケや衣装のお持ち込み代にお心遣い頂きました

大変美味しかったです。ゲストの方々も満足されており、その時に出ていたアヒージョが絶品だったと伺いました。

広島市内中心地に位置し、国道近くにあるため公共交通機関や自動車でお越しくださる方両方に対応できます。

あまり予算をかけ過ぎたくなかったため、プランナーさんに持ち込み対応したい物含め色々要望したにも関わらず、嫌な顔せずご対応いただきました。特にコロナ対策の部分は相談した際アドバイスたくさん頂きとても助かりました。式当日もスタッフの方々の動き、気遣いと大変すばらしく、ホテル品質だなと思いました。

・クローク対応あり
・会場設置も打ち合わせ通り若しくはそれ以上で大満足
・コロナ対策で パーテーション、検温、消毒 ご用意頂いた

コロナ禍でもパーティーやって本当によかったです。悩むところも多かったですが、やれる対策は全て用意しました。お陰でゲストからも色々準備して安心したと声を貰いました。具体的には、エスコートカードをアルコールジェルにして1人ひとつ渡したり、フェイスガードの用意、パーテーションの設置をしました。
対策をしながらも、大変盛り上がる会にすることができとても楽しい時間を過ごすことができました。

のりすけ 様

この度は、おいそがしい中口コミのご投稿をありがとうございます。
のりすけ様はホテル1階のカフェでウエディングパーティーを実施されましたが、
とてもアットホームなパーティーでしたね!(^^)
カフェでありながら、BGMやDVD、PCを使用して頂けるのも魅力のひとつです♪

スタッフやお料理に対して、お褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく読ませて頂きました!
このような状況でパーティー開催に際してきっとたくさん悩まれたと思いますが…、
しっかりと感染防止対策を行い、ご満足のいくパーティーを実施いただけたこと、
私達スタッフもとても嬉しく感じております。

のりすけ様からのありがたいお言葉を受け止め、
これからも皆様にお喜び頂けるよう精一杯努めてまいります。
今後もお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ!
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます…♡

オリエンタルホテル広島 ブライダルスタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。