派手すぎずシンプルで綺麗な式場

• 訪問 2020/08
  • 投稿 2020/08/31
トモヤ
  • トモヤさん
  • 広島県

サイズ感はコンパクト、横長のチャペルという印象です。そのため、バージンロードは長くありません。しかし、天井を開けると太陽光が差し込み開放的で閉鎖感は全くなくすごく気に入りました。白を基調としていて、派手さはありませんが、シンプルでスッキリとしており綺麗です。ホテル内ですので、しっかりとした教会で式を挙げたいという方には少し物足りないように感じると思います。
新郎新婦入場前にはプロジェクションマッピングが流れます。幼少期からの写真、両親への手書きのメッセージの演出がありとても良い雰囲気になります。

ムーングローという会場は2面ガラスで、明るく開放感があり広島の市街地を一望できます。40名程度だと、広すぎず狭すぎず、ちょうど良いくらいだと思います。新郎新婦との距離も近く、アットホームな感じでした。料理も美味しくドリンクも豊富です。

広島の市街地にあるのでアクセスしやすい。二次会などもスムーズに移動できると思います。

派手すぎない地味すぎないでちょうど良い

大規模な結婚式を考えてない方におすすめ

トモヤ様

おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

当ホテルのチャペルや披露宴会場をお気に召して頂けて大変嬉しく思います。
チャペルにプロジェクションマッピングを導入している会場は広島でも珍しく、皆さまに大変喜ばれております。
きっと、今までに出席したご結婚式とは違う!とゲストの方に思っていただけるはずです。

お二人のイメージするアットホームなご結婚式になりますよう、今後も、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
素敵なお式にしましょうね!!

オリエンタルホテル広島 スタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。