結婚式をここで挙げさせて頂きました。【挙式会場】外での挙式で

• 訪問 2008/02
  • 投稿 2011/02/19
WPCAI000683
  • WPCAI000683さん(1件
  • 宮城県
結婚式をここで挙げさせて頂きました。

【挙式会場】外での挙式で観光客の方にも祝福して頂きました。ちなみに室内もあるので雨天時の心配もありませんでした。

【披露宴会場】ここは至って普通でした。ちょっと古い感じは否めません。

【料理】これも普通。お手頃な値段のコースでしたので、というかあまり食べられなかったし。別の時に食べたステーキは最高でした。

【スタッフ】色々親切に対応して頂き、とても安心して執り行えました。

【ロケーション】一番の魅力でした。海を眺めながらの挙式はとても良かったです。当日曇りだったのが少し残念でしたが、夏だったのでちょうど良い気温になってくれました。ちなみに室内のチャペルからも海が望めます。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やっぱりガーデンチャペルで海が見えるというところが、式場選びの決め手になりました。

【こんなカップルにオススメ!】海好き。

※このクチコミはアンケート回答です。

• ガーデン挙式
  • 1ヶ月前申込み可

会場名松島センチュリーホテル(マツシマセンチュリーホテル)
会場住所宮城県宮城郡松島町松島字仙随8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。