笑顔の耐えない場所

• 投稿 2018/03/12
キタムラ
  • キタムラさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

外観から夢のある素敵な雰囲気でした!
受け付けや待合室まで清潔感と煌びやかさで溢れていて、こちらの期待を決して裏切らない場内です。ドリンクサービスなども充実しており、広い会場で迷った際もスタッフさんがとても丁寧に対応して下さり、とても温かみのある雰囲気の中参列させて頂きました。またチャペルは地下?であるにも関わらず狭さや閉鎖的なイメージは一切感じられず、ステンドグラスが輝くシックでモダンな雰囲気と、広すぎないために新郎新婦をすぐ側で見ることのできるとても温かみのある場内でした!

披露宴会場は天井も高く綺麗でとても広々としている中、明るさや暗さも丁度よく落ち着いた雰囲気でした。今回は1番後ろで参列させて頂きましたが、1番後方だから観辛いということもなく、入退場する新郎新婦の笑顔を1番近くで見ることができる場所だったので、後ろの席でも十二分に楽しむことが出来ました!また会場内すぐ近くに喫煙所があるのも、喫煙者にはとても嬉しいポイントです。

全体を通してとても美味しかったです。年代を問わず周りの親戚にもとても好評でした。メインの魚やお肉に至るまでもしっかりとした食べ応えのお料理が多く、女性にはコースの速さが早かったり量が少し多く感じられることもありましたが、「お包み致しますか?」など常に周りのスタッフさんが気を配って下さるのでとても有難かったです。

立地は土地柄 車で行くのが最適な場所ですが、駐車場も広く比較的分かりやすい場所にありました。

とても親切で行き届いた接客や気遣い、素敵な笑顔にとても安心感を得られました。式が終わってこちらが会場を出るまで、待合室にいる時などもこちらの手荷物を気にして持って頂いたり、式で疲れたお年寄りの肩を支えて下さっている場面もあり、本当に良いスタッフさん達です。本当にありがとうございました。

お化粧室がとても清潔でお化粧直しのためのアメニティグッズが充実している印象でした。女性としてはとても嬉しいポイントです。

会場名グランパルティいわき(営業終了)(グランパルティイワキ)
会場住所〒970-8036福島県いわき市平谷川瀬1丁目7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。