クラシカルなチャペルが好きな方におススメ

• 投稿 2018/01/31
ジェリービーンズ
  • ジェリービーンズさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

大聖堂は、非常にクラシカルで荘厳な雰囲気がありました。パイプオルガンから流れる音色が重厚感があり、聖歌隊の生歌も美しかったです。ステンドグラスも大きくて、どこを見渡しても目に入るほどでした。

白い壁とブルーの絨毯が、気品を感じさせました。会場全体がそこまで広くないので、新郎新婦との距離が近く感じました。

メインのお肉お魚だけでなく、パンやスープもとても美味しかったです。お皿の盛り付け方もキレイでした。

名古屋駅から歩けないこともないですが、やはり歩くと少し距離がありました。帰りはタクシーを使ったので、あっという間でした。

建物自体が少し古い感じがしますが、チャペルに深みがあり、とても落ち着きがありました。

会場からの返信

マリエカリヨン名古屋 スタッフ一同

ジェリービーンズ様、この度はマリエカリヨンをご利用いただき、
また、貴重な口コミをご掲載くださり誠にありがとうございます。

大聖堂 聖グロリアス教会は2001年6月23日に
献堂式を執り行い、既に3000組以上の
結婚の誓いを交わしてきた歴史のある大聖堂でございます。
さらに、1910年にオーストリアで作られた
本物のアンティークステンドグラスで360°囲まれており、
厳粛なご結婚式を皆様の心に印象深く残していきます。

私共では、新郎新婦様の大切なゲスト様への
おもてなしをスタッフ一同、大切にしております。

お料理は長年、結婚式に携わらせていただいているからこそ
自信を持って、ご提供させていただいております。

また、アクセスのしやすさもおもてなしだと考え、ゲスト様の
タクシー手配もさせていただいております。

ジェリービーンズ様にいただいたお言葉を励みに今後も、
新郎新婦様やゲストの皆様に喜んでいただける
より良いおもてなしができますよう努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。

会場名マリエカリヨン名古屋(マリエカリヨンナゴヤ)
会場住所〒450-0003愛知県名古屋市中村区名駅南2-7-46結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。