すっかりヒルトンファンになりました。

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/11/25
ねむりんこ
  • ねむりんこさん
  • 千葉県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神前式で神主さんがやさしい方でした。丁寧な説明と良い声で祝詞奏上をしてくださったのが印象的でした。なんといっても生の雅楽演奏が素晴らしかったです。

アクアテラスという別館の会場で行われました。小じんまりとしながらもリゾートのような開放感を感じさせる空間でした。私は授乳中ですので授乳室が近くに欲しいと思ったのですが、ラッキーなことに会場最寄りの女子トイレに授乳室が併設されており、ソファでゆったりと授乳することができてほっと安心しました。

フレンチのフルコースは適時適温で提供されました。特にメインの牛フィレステーキは柔らかくておいしかったです。あと海老の下に黒米のチーズリゾットが敷かれていたのですが、とにかく海老よりも美味しくて、式からしばらくたった今でもこのリゾットが語り草となっています。ケーキもおいしかったです。

ディズニーリゾートのすぐそばなので、私たちは車で行ったのですが特に迷うこともなく、駐車場も敷地内にありとても便利です。わが乳飲み子も列席のため、前泊したのですが、そのお部屋(8Fセレブリオフロア)からはディズニーランドの花火を見ることができてとても印象深かったです。朝食のジュースもコーヒーもおいしかったです。ヒルトン東京ベイはとにかくスタッフが素晴らしいと思いました。初めて利用しましたがすっかり魅了されてしまいました。また泊まりに来たいです。

新婦の親族に中国人の方がいるのですが、スタッフに中国人の方がいらっしゃったので母国語で対応してくださったと喜んでおりました。その他チーフの男性はきめ細やかな対応と気配りをしてくださり、子供用のベビーベッドを準備してくださるなどとても対応が素晴らしくて感動してしまいました。

妊婦さんや子供連れ向けには通路にソファが点在していますので時折腰かけて休憩できます。
チェックイン時には、フロントのすぐそばにキッズスペースがありますので子供を遊ばせておけます。
披露宴会場アクアテラスのそば(やや歩きますが)には授乳室があり、ソファでゆったりと授乳できて
母子ともにリラックスできます。

• 雅楽
  • テーマパークの近く

ねむりんこ様

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
結婚式のご参列も、ご宿泊滞在も、ねむりんこ様にとって思い出深い時間になったことを、スタッフ一同大変うれしく思っております。

神前式の挙式は、厳かな伝統に則ったお式を提案しております。雅楽の生演奏が響き渡る中の挙式は、きっと皆さまの心にもかけがえのない時間になったことと思います。誠におめでとうございました。

ねむりんこ様はアクアテラスの披露宴へご参列頂いたとのことですが、隣接しておりましたお庭にプールがついていたかと存じます。
こちらのプール付のお庭は1,600㎡もあり緑溢れる広大な敷地になっております。結婚式では貸切でご利用頂いておりますので、お庭での写真撮影など大変人気がございます。
なお、夏季にはご宿泊や一般のお客様にもご利用頂けるリゾートプールになるのです。
暑い夏にプールで涼んだり、プールサイドのデッキチェアでのんびり過ごすのもまたお薦めでございます。

ねむりんこ様のようにお子様連れのお客様はもちろん、結婚式をされた新郎新婦様も思い出の場所としてプール付のご宿泊にいらっしゃるなど、楽しい時間はまだまだこれからも続いて参ります!
ねむりんこ様、ぜひまたお気軽にご来館くださいませ。
その時も満喫したお時間をお約束できますよう、心からのおもてなしでお待ちしております。

ヒルトン東京ベイ ウエディングチーム一同

会場名ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。