全てにおいてハイクオリティです

• 訪問 2014/03
  • 投稿 2014/11/20
かるぽ
  • かるぽさん

ホワイトカラーをベースにしたチャペルは正面の窓から自然光が入り、清潔感に溢れていて、とても清楚で清らかなイメージです。新郎新婦の新しい門出にピッタリで、素敵な未来を予感させる素晴らしいチャペルでした。初春の肌寒い日でしたが、お天気に恵まれて、フラワーシャワーを浴びる二人の姿が本当に美しく心に残りました。

大きすぎず小さすぎず、ちょうど良い大きさの会場で、モダンでゴージャスながらも式の演出のせいか、アットホームな居心地の良さを感じました。キャンドルからお花等の飾り付けまで、隅々まで細かい心配りが行き届いているように見受けられました。

味はもちろん、一つ一つの盛り付けが洗礼されていて、見た目にも素晴らしかったです。特にメインのお肉は、とても柔らかくて美味しかったです。デザートまで全て美味しく頂きました。

舞浜駅から少し離れていますが、送迎があるので嬉しかったです。東京駅からも近いですし、遠方からいらしゃったご親族や友人はディズニーランドにも寄れて、とても喜ばれていたようでした。

スタッフの方々は身だしなみから言葉遣いに至るまで、さすが格式高い一流ホテルに勤務されているだけあって、とても洗礼されていて感心しました。だからと言ってとっつきにくい感じは全くなく、始終笑顔で細かい気配りをして頂き、温かいおもてなしの心が感じられました。

式場や披露宴会場の設備から、立地、スタッフのサービスに至るまで、とにかくすべての点においてグレードが高いと感じました。

• チャペルから海が見える
  • テーマパークの近く

かるぽ様

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
かるぽ様は、ヒルトン東京ベイの結婚式にご参列くださったのですね。
チャペルは「プリマルーチェチャペル」だったかと存じます。こちらのチャペルは、「緑・光・水」をコンセプトにしたとても人気のあるチャペルでございます。チャペル横にございます「ベルガーデン」では、フラワーシャワーやトスブーケなど、幸せな演出で挙式を彩っております。
かるぽ様にとっても心に残る式になったとのこと、きっとご新郎新婦のお二人もお喜びのことと存じます。

ヒルトン東京ベイでは、結婚式のほかにもご宿泊やレストランにて、素敵なお時間を過ごして頂けますようおもてなしさせていただいております。
かるぽ様もぜひまたお気軽に遊びにいらしてくださいませ。
スタッフ一同、心の込もったおもてなしでお待ちしております。

ヒルトン東京ベイ ウエディングチーム一同

会場名ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。