遠方からの大切なお客様をおもてなしするのにピッタリ

• 訪問 2013/05
  • 投稿 2014/11/05
さえこ
  • さえこさん
  • 宮城県

出来たばかりのプリマルーチェで挙式をあげました。全面ガラス張りで開放的な雰囲気と、バージンロードの先、十字架の奥に見える噴水がとても綺麗で一目惚れしました。
当日は残念ながら雨だったのですが、気にならないぐらい自然光が入って来て写真がとても綺麗でした。入退場や神父の言葉のBGMはハープの生演奏で、とても優しくて暖かく素敵でした。

• 一目惚れしたチャペル。あいにくの雨でも自然光が沢山
ヒルトン東京ベイ

• さえこさん

披露宴会場について(会場名:マメゾン)

アットホームな披露宴にしたかったため、そのイメージにぴったりだったマメゾンという披露宴会場を選びました。ゲストの皆さんもリラックスして楽しんでいただけた様子で、まさに理想通りの披露宴ができたと思います。

一生に一度の思い出なので、写真・映像にはお金をかけました。結婚式から時間がたった今でもすべて宝物になっています。その分机などに飾る生花を少し削ることになりましたが、手持ちのぬいぐるみを置くなど工夫をしました。

主人も私も地方の出身であったため遠方から来て頂くお客様が多く、どこか東京らしい場所で結婚式を挙げたいと考え、二人が大好きだったディズニーリゾートの近くを選びました。舞浜駅からの送迎バスがミッキー仕様であったり、式の次の日にディズニーで遊んだ友達もいたみたいで、式の前後も楽しんだと報告がきて嬉しくなりました。

さすが有名ホテルなだけあって、プランナーさんはもちろんすべてのスタッフさんが感じが良く、遠方から来ていただく大切なお客様のおもてなしをお任せできると思いました。

カクテルドレスは佐々木希さんデザインのものにしました。ライトグリーンのふわふわドレスを選び、このカクテルドレスなら友達の結婚式と色が被ることがないだろうと思っていたのですが、予想通り今のところライトグリーンにした友人を見た事がありません。

有名ホテルなだけありすべてのスタッフさんが印象よく、どのサービスを利用しても嫌な気持ちになることがありませんでした。結婚式の1周年記念にはお祝いディナーをしにいき、このように挙式後も訪れることができるというのはホテル挙式を選んだ特権だなと思います。

• テーマパークの近く

挙式場も披露宴会場も沢山種類があります。自分たちのイメージにピッタリな会場を選ぶために何度も訪れました。プランナーさんもスタッフさんもとても親切なので、心配事があれば何でも相談することができます。

さえこ様

この度はご投稿頂きましてありがとうございます。
さえこ様は、ヒルトン東京ベイにてプリマルーチェチャペルで挙式、マ・メゾンにて披露宴をお手伝いさせて頂いたのですね。ありがとうございます。
また、改めましてご結婚おめでとうございます!!

プリマルーチェチャペルは、独立したヴィラ内に佇み、「緑・水・光」を最大限に生かしたチャペルでございます。沢山の自然に囲まれた挙式では、新郎新婦はもちろん、ご列席の皆様も自然な笑顔でお祝い頂けます。

また、チャペルまでのアプローチも沢山の緑を見ながら進む回廊が大変人気がございます。そのアプローチは、雨も風も気にすることなくお進み頂けると大変好評でございます。

さえこ様の結婚式のお写真、とても素敵ですね!外のお天気が雨とは思えないほど、素敵に輝いていらっしゃいますよ。

さえこ様、ヒルトン東京ベイを思い出の大切な場所として、ぜひこれからもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
いつでもお待ちしております!!

ヒルトン東京ベイ ウエディングチーム一同

会場名ヒルトン東京ベイ(ヒルトントウキョウベイ)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。