しっかりしたガーデンも備わった独立チャペルあり

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/05/21
ふなばししー
  • ふなばししーさん
  • 千葉県

ホテル内の、中間層スペースにあるその屋外ガーデンは緑の芝生が整備されて開放感あり。そこに、ちょっと近未来的な構造のチャペルがあって、すごくモダンに洗練された雰囲気がありました。中は、白さに包まれていて、白亜の壁、そして柱、と全てが白。そこにバージンロードが光沢しながら伸びていて、すごく清楚。前のところはガラス面でそこからたくさんの日差しが呼び込まれてました。

高層階にあるパーティスペースは天井はあまり高くないですが、側面が窓ガラス張りで視界からくる開放感によって、全く狭く感じさせないという効果が出てました。茶系絨毯でシックにまとめて白い天井には、緑の植物装飾がめいっぱい装飾されていて、すごく華やかな感じでした!

広島駅のすぐ隣にあって、歩いて3分以内という立地はナイスでした。

チャペルはその目の前に広場があって、屋外でフラワーシャワーなどがおこなわれてすごく清清しかったということです。

ふなばししー様

この度はホテルグランヴィア広島にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当ホテルの自慢である、独立型ガーデンチャペルにつきましては、たくさんのお褒めの言葉をいただき誠にうれしく思います。チャペル「ルナ ルシア」は白を基調とし、窓から自然の光が降り注ぐ、幻想的なチャペルでございます。ご新婦様ご入場はゲストの方も涙するくらい素敵なシーンです。

式後は幻想的な雰囲気とは対照的に、開放的なガーデンでアットホームなアフターセレモニーもお楽しみいただけます。緊張して挙式に臨んだ新郎新婦様も、アフターセレモニーでふなばししー様にお会いできて安心されたのではないでしょうか。

また、ご参列いただいた会場は「曙光の間」と思われます。
こちらは21Fの高層階からの眺めが魅力の会場でございます。広島市内を一望できる一面の窓ガラスによる開放感と、新郎新婦様とゲストの方々の距離感が絶妙の会場でございます。ふなばししー様にもグランヴィアの会場の雰囲気を楽しんでいただけましたことを嬉しく思っております。

当ホテルは、広島駅直結の好立地のホテルとしてご好評をいただいております。ふなばししー様も千葉県よりお越しくださり、グランヴィアのアクセスの良さにご満足いただけましたようで、私共も安心いたしました。

この度は、たくさんのコメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

また、広島にお越しの際は、レストランや宿泊もございますので、お立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

今後とも、ホテルグランヴィア広島をどうぞよろしくお願い致します。

ホテルグランヴィア広島 ブライダル係

会場名ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ)
会場住所〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。