2回行きましたが、満足してます!

• 訪問 2013/06
  • 投稿 2014/03/07
かれん
  • かれんさん

少し古い感じはしますが、立派な王道のチャペルがあります。新郎新婦が揃うとそのチャペルのカーテンが開き、外の光がチャペルに差し込み清々しい二人のスタートにふさわしい雰囲気にうっとりしました。
2回とも同じ演出でしたが何度見てもいいなと思えるものです。

披露宴会場は新郎新婦の意見が多く取り入れられているように思いました。装花もそうですが海をモチーフの場合は星の砂をテーブルに飾ったりと無難な会場だからこそいろいろな新郎新婦の色がでていました。

料理は一番満足したところです。
品数も多く、何を食べても凝っていておいしいものでした。和洋折衷であったところもいろいろな味が楽しめたことでした。また、アイスにアルコールをかけ、炎を演出するところは視覚にもおいしい料理でした。2度ここのコース料理を食べましたが、全く違うものがでてきたのでまた御呼ばれすることがあれば楽しみです。

新幹線口から、数分でつくので県外からの参列者やあまり広島の地理に詳しくない方でもすごく行きやすい場所だと思います。
ロケーションについては、やはり駅の近くなのであまりよくはありません。

ホテルとしてのサービスでしたので、とても満足しています。行き届いていたと思います。

ホテルの式場ならではの丁寧なホスピタリティと満足のいく料理がとても印象に残っています。

かれん様

このたびは、ホテルグランヴィア広島でのご結婚式へご参列いただき、また、貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

かれん様には、当ホテルのチャペルやお料理、立地など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。

2回ご参列いただいたとのことですが、2回ともご満足いただけたとのことで、スタッフ一同安心しております。

ご記載いただきましたアイスの演出は「炎のアイスクリーム」という演出で、開業当時より受け継がれている大変人気の演出です。
ライトダウンした会場で照らされる青白い炎が幻想的で美しく、会場中に広がる甘い香りが食欲をそそると、ご好評いただいております。

これからも、お二人らしさを演出できる、お二人だけの結婚式をご提案できますよう、スタッフ一同提案力を磨いてまいります。

このたびはお忙しい中、口コミへのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
また近くにお越しの際は、お気軽にホテルへお立ち寄りいただき、くつろぎの時間をお過ごしくださいませ。

ホテルグランヴィア広島 ブライダル係

会場名ホテルグランヴィア広島(ホテルグランヴィアヒロシマ)
会場住所〒732-0822広島県広島市南区松原町1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。