みんなが幸せになる日をつくるスタッフさんがいっぱい

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2022/08/29
まるぼーろ
  • 岐阜県

バージンロードが斜めになっていて前に立ったとき参列者全員の顔が見えました。

• 前撮りでカメラマンではない他のスタッフさんがとってくれました
EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )

• まるぼーろさん

自然光が入ってとても明るい会場です。写真もめっちゃきれいにとれます
2つの会場に行けるのでそれもよさです!

こだわったのは料理です!食べたいものを出してもらえて良かったです
衣装のメンテナンス的なものや梱包のお金は想定してなかった出費でした

お花を挙式会場は無料のものにしたりケーキのまわりなどもなしにしたりなどいるところにだけにしました。

どの料理食べてもおいしいです。はしで食べれる手軽さも私は好きです。わたしの好きなプーさんをイメージしたドリンクはかわいい&おいしいでした

• プーさんのドリンクです
見えにくいけど下に赤色が入ってます
EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )

• まるぼーろさん

式場までは岐阜駅からシャトルバスを出してもらえます!遠方の友だちもスムーズに来ることができました

ほんとに明るいスタッフさんばかりです!
プランナーさんは打ち合わせを繰り返してるうちに大好きになってきます!
友だちも披露宴のときにスタッフさんと絡んで楽しかったというぐらいいいスタッフさんばかりです

犬がオッケーな会場で前撮りだけお願いしたのですが快くオッケーしていただきリングドッグの写真がとれました。

• ペット可

ほんとにスタッフさんが優しい式場です!
初めて関わった見学のときのスタッフさんの優しさが決め手になりました!
プランナーさんだけでなく衣装の人介添の人すべてのスタッフさんが優しかったです

まるぼーろ様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数多くある結婚式場の中から、EXEX SQUAREで
一生に一度の当日をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思っております!

当会場のこだわりとしている、2会場を1組貸切といった点に関しまして
また、お料理に関しましてもゲストの皆様が食べやすいように
といった点で、まるぼーろ様に嬉しいお言葉を頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております!

おふたりの大切なご結婚式をEXEX SQUAREスタッフ一同、全力で
サポートさせて頂きました。
当日、まるぼーろ様やゲストの方にも楽しんでいただけて、嬉しく思います。
とても励みになっております!

今後も新郎新婦様の想いを形にできるよう、スタッフ一丸となり
邁進してまいります。

今後、おふたりが帰ってきていただけるようなイベントを企画しておりますので
ぜひお越しいただけると幸いでございます。
またおふたりにお会いできますことを、楽しみにお待ちしております!
お幸せに!

EXEX SQUARE スタッフ一同

会場名EXEX SQUARE (エグゼクス・スクエア )(エグゼクス スクエア)
会場住所〒502-0871岐阜県岐阜市鷺山新町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。