余裕をもった空間使いのパーティー会場でしたよ

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/02/04
degucchi
  • degucchiさん

広くて、壮大な雰囲気の大聖堂での臨場感と迫力あるキリスト教会の礼拝の時間のような壮大な時間の流れをたっぷりと感じました。体の芯にまでしみてくるような情緒が凄く良かったです。

スペースの使い方としては、余裕をもった空間使いであり、椅子と椅子の距離(特に隣のテーブルの人との距離)がしっかりと保たれていて、圧迫感を感じることは一切なくて開放的でしたね。宴会場の天井はドームのような、凄い設備になっていて、星空のようなライト演出があったのにはびっくり!ロマンティックで素敵なパーティールームでしたよ。

和牛のヒレ肉をミディアムな焼き加減で仕上げて、赤ワインの風味が効いたソースで仕上げていたメインの料理が極上のおいしさでした。

立町の電停から歩いてわりと近めのところにありましたので、便利でしたね。

狭苦しくなくて、開放感があったということ。

degucchiさん

エンジェルパルテへの口コミ投稿誠にありがとうございます。

挙式場では厳粛なキリスト教式を体験いただけたようで、私共も大変光栄に感じております。
シーンごとに照明のトーンを変えるなど、より感動的な空間作りを心掛けております。これからも新郎新婦様、ゲストの皆様の印象に強く残る挙式を創り上げてまいります。

ドーム型の披露宴会場エトワールは、エンジェルパルテでも一番大きな会場で天井も高いため、解放感を感じていただけたかと思います。
星空演出はエトワールの人気演出のひとつなので、驚きや感動を感じていただければ、幸いです。

お料理はパルテのシェフが食材にこだわり、調理をさせていただいております。これからも皆様の「おいしい」に応えられるお料理をご提供いたします。

エンジェルパルテ スタッフ一同より

会場名PARTE the Style of Wedding(パルテ ザ スタイル オブ ウェディング)(パルテ ザスタイルオブウェディング)
会場住所〒730-0036広島県広島市中区袋町7-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。