すごく親切で最高の式になりました

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/07/11
ゆっぴ
  • ゆっぴさん
  • 広島県

人前式でしたが、チャペルでしてもらって、すごくいい雰囲気でした。

親族のみで少ない人数でしたが、子供もいたし広くて良かったです。
みんなが動き回れるので、両親族がコミュニケーションをとれて、アットホームな披露宴にできました。
飲み物のカウンターがオシャレでした。

元々、親族のみのお食事会をイメージしてたので、コストも
抑えて地味にするつもりでした。
でも、低コストで最高&豪華に出来て良かったです。

若者、年配者がいるので、各自チョイス出来て良かったです。
美味しい料理でした。

街中なので、式前後の観光には良かったです。
宿泊施設も近くにあって便利です。

なにも分からない状態でしたが、親切に教えてくれました!
当日も最悪の悪天候(大雪)で、参列者が大幅な遅れでしたが、しっかりと対応してくれました。
時間が延長したにもかかわらず、笑顔で最高のサービスをしてもらい、本当に感謝していす。
色々なワガママを聞いてくれて、ここにして良かったです!!

限られたコストで、好きな色、好きなモノを取り入れました。
ドレスを二着きれたことが最高でした。

挙式のあと、ベランダ?にでれたことです。
大雪の日だったけど、式の時間には晴れてて良かった。
冬限定の羽織りものが嬉しいです。

• 特になし

式の準備は面倒だと思ってたけど、一生に一度!
しっかり準備をしたほうがいいと、終わって思いました!
親族のみの結婚式で、盛り上がらないか心配だったけど、親族同士の触れ合いが良かったです。
みんなも、アットホームで良かったと大絶賛!!

ゆっぴさん

数ある式場の中からエンジェルパルテをお選びいただきまして誠に

ありがとうございます。結婚式当日の天候は事前には分かりませんが

アクセスしやすい式場の為、当日は本当によかったと思っております。

当日、挙式会場からでたパティオは全天候対応できるスペースです。

今現在でもフラワーシャワーやバルーンリリースなどゲストが参加できる

演出をさせていただいております。

ご親族様中心のパーティも、多人数の披露宴では創りだすことのできない

アットホームな雰囲気が出すことができて本当によかったと思います。

これからも皆様の夢をカタチにして参りますので、次回はゲストとしての

ご参加をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

会場名PARTE the Style of Wedding(パルテ ザ スタイル オブ ウェディング)(パルテ ザスタイルオブウェディング)
会場住所〒730-0036広島県広島市中区袋町7-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。