エントランスでの挙式が素敵でした。

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/04/11
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション5スタッフ-
はるみ
  • 兵庫県

挙式はエントランスホールを利用して行われました。エントランスは3階層が吹き抜けになったとても開放的な空間で、バロック調の装飾がとても美しく、雰囲気は抜群によかったです。またウイング型になった階段の一番上には見たこともないくらいに大きなパイプオルガンが設置されていて、それの奏でる音色は挙式をとても荘厳な雰囲気のものにしてくれていました。

披露宴会場はベッラ・ルーチェという会場でした。こちらの会場はワンフロア貸し切りの会場になっていて、ウエイティングルームから海が見えてとても素敵でした。会場内は白を基調とした上品な空間になっていて、天井のシャンデリアが変わった形をしていたのが印象に残っています。またこちらでは会場内にオープンキッチンが付いているので料理をしている様子を見て楽しむことが出来たのも良かったと思います。

• メインテーブル

• はるみさん

料理は和洋折衷のようなお料理でした。どれもとても美味しかったですし、量もちょうど良かったので大満足でした。

• 料理1
  • 料理6
  • 料理7
  • 料理8

• はるみさん

みなと元町などから近いので便利でした。

ワンフロア貸し切りなのでアットホームな結婚式に出来ると思います。

• ブーケ

はるみ様

この度はエスタシオン・デ・神戸でのご結婚式にご参列いただき
誠にありがとうございました(^^)♪
またおいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございました!

参列された挙式会場「エントランスホール」は
3階まで吹き抜けのつくりになっており、
迫力のあるパイプオルガンの音色や澄んだ聖歌隊の歌声が響きわたる荘厳な式場でございます☆

大階段から入場される新郎新婦の姿は、
きっとゲストの皆様の思い出にしっかりと残ったことと思います^^

当館にはそれぞれコンセプトの違う披露宴会場があり、お部屋の広さであったり、
新郎新婦様の想い描く披露宴のイメージから選んで頂いております(^o^)♪
シェフが腕を振るった自慢のお料理やドリンクとともに
ゆったりとお過ごしいただけたようで、安心いたしました!

アクセスについても、阪神電車西元町駅より5分以内と
公共交通機関でお越しのお客様も来て頂きやすい場所にございます♪
また近くにはポートタワーやumieなどの施設もありますので観光もお楽しみいただけます★

また機会がございましたら、エスタシオン・デ・神戸にご来館くださいませ♪

口コミのご投稿ありがとうございました(*^-^*)

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)