豪華に式を挙げたい方

• 投稿 2015/06/28
きえうめ
  • きえうめさん
  • 兵庫県

私が下見したのは新しくできた、キラキラで白い宝石箱みたいな会場でした。
雰囲気はラグジュアリーなかんじでお城の中にいるみたいなお姫様になったような感じです。
冷房はガンガンきいていました。

ピンク系のラグジュアリーな感じでした。
披露宴会場もお城の中のようなゴージャスでキラキラしていました。
設備はライトアップも音響も整っていました。

披露宴会場は小さい会場から大きな会場まであるので
節約できそうなところは会場かなと思いました。
ドレスは豪華ですが、やはり値段が高かったのが印象的です。

普通といったかんじです。
見た目は手の込んだ感じでした、ドライアイスを使った料理など
目の前でシェフが作ってくれたりしてました。

立地は周りは建物です。
挙式会場をでると周りは建物だらけで、あまりよくはないでした、この点がマイナスでした。
交通アクセスは三宮駅から徒歩10分くらいです。
ライナーを使えば5分くらいでつきます。

値段も大体だしてくれて、熱心に館内を案内してくれました。

挙式会場と披露宴会場が豪華でラグジュアリーでお城の中にいるみたいな雰囲気。
披露宴会場は大きな会場では、控え室が中にあって便利はいいです。

• 階段演出OK

お城ので式を挙げたい方、シンデレラに憧れてる方。
遠方から来る方がいる時は周りにホテルがあるかかくにんしておいた方がいいと思います。

きえうめ様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

たくさんの挙式場のご見学へ行かれたのですね。
当館は、最寄駅がJRですと神戸駅、阪神電車ですと西元町駅でございまして、ご記載頂いております会場様とは異なるかと存じます。
とはいえ、エリアは近くございますので、もしかするとご覧になられたこともあるかもしれませんね(^^)

洋装での挙式をご希望でいらっしゃいましたでしょうか。
当館で洋装での挙式を執り行っていただけますのが、大階段のある「エントランスホール」と最上階にございます「聖テオドシオ教会」でございます。
「エントランスホール」は正面にパイプオルガンのございます三階層吹き抜けの空間でございます。中央には世界に一台しかない120年前のゴールデンスタンウェイ社製グランドピアノが鎮座しております、大変華やかな挙式場でございます。入場は大階段からとなりますので、大変ドラマチックなシーンを演出いたしますので、他ではない挙式を行っていただけるのではないでしょうか。
「聖テオドシオ教会」はギリシャにございますミコノス島のチャペルを再現いたしました本格的なチャペルでございます。ステンドグラスは海をイメージしたブルー。真紅のバージンロードとの比較が大変厳粛な雰囲気を醸し出します。木製の長椅子は、現地の雰囲気を残した栗の木製で、すわり心地は木のぬくもりを感じさせる柔らかさ。ワンフロア貸切の独立型チャペルです。

また、披露宴会場もお好みに合わせて様々なテイストでご案内しております。ご来館頂いた際にお好みやゲストの人数をお伺いいたしましますので、どうぞその際にはご遠慮なくお好きなテイストを仰って下さいませ。

お近くにホテルなどもございますし、当館からの景色は神戸港を見渡せる絶好の位置にございます。
遠方からのゲストにも大変好評いただいておりますので、宜しければ一度ご来館くださいませ。

エスタシオン・デ・神戸 ウエディングプランナー 永田

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)