おしゃれで大人っぽい式場

• 訪問 2012/09
  • 投稿 2014/02/02
ゆみのすけ
  • ゆみのすけさん

品があり、おしゃれな雰囲気。式場、披露宴共に同じ建物なのでわかりやすいです。

まあまあ広く、隣の人との間もちょうどいい距離でした。会場の装花等もおしゃれ。すらりとした大人っぽい新郎新婦にぴったりの会場だったと思います。

とても美味しかったです。量も多すぎず少なすぎず。和洋折衷だったので、若い方から年配の方まで楽しめると思います。

神戸は初めてだったのですが、駅からも歩いて行ける距離でした。まわりに商業施設等もあるので、時間があれば遊びに行ったりできるのもいいですね。

初めて訪れた会場でしたが、スタッフの方の落ち着いた対応で、安心感がありました。

生後7ヶ月の娘がいたのですが、授乳室があるのがとても助かりました。

ゆみのすけ様、この度は口コミへの投稿誠にありがとうございます。

また、結婚式披露宴にご参列いただきありがとうございます。

会場・スタッフに対してまでお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
生後7か月のお子様をお連れの参列は、色々な不安が多いと思います。

そのような方でもスムーズにご案内できるよう、スタッフは日々館内の設備等に目を配っております。

料理も、和洋折衷となっておりますのでゆみのすけ様がおっしゃられるように幅広い年齢の方々に食べやすい料理となっております。
全体のバランスを考えて創っている料理でございますので、ゲストをはじめ新郎新婦様からも好評でございます!

また機会がございましたら、ぜひエスタシオン・デ・神戸へお越しくださいませ。

口コミへの投稿ありがとうございました。

ウェディングプランナー 中尾 麻世

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)